|
|
Нужна помощь в выборе женских часов до 3000$
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые участники форума)
Несколько месяцев назад на форуме мне помогли выбрать подарок для мужа.Выбор пал на Бомы. Эффект от подарка превзошел все ожидания, муж был в восторге, носит их почти каждый день :rolleyes: . И даже , как предсказывали, пришла любовь к часам. Вторыми в коллекции стали ролексы)) И вот решил муж и меня порадовать, заменив мои 200-долларовые часы на более статусную марку под стать ему :rolleyes: . И вот тут снова ступор у меня. Я решила обратиться снова к Бомам. Линейка классима нравится. Но - кварц, оказывается , что в основном в женских часах преобладает кварц, а мне хочется механику. Пересмотрела Картье, Таг, Омегу и еще кучу всего и даже то, что выше моего бюджета. Перечитала много тем на форуме. Ничего не зацепило, много красивых , но все не мое. Заинтересовал разве что Шопард по цене авто с японскими миниатюрами :rolleyes: Я уже даже подумываю взять мужские, ибо я к ним всегда тяготела) В общем бюджет 3000, механика, сапфир, 36-42 мм, круглые кожа черная либо коричневая(возможны другие варианты), к бриллиантам равнодушна, лучше без них, сталь либо белое золото, Швейцария, марка с историей, фэшнмарки исключены))) Устала завидовать мужу, хочу свои "породистые часы" ;) |
Вложений: 3
Муж молодец. Если так хочется механику проверенной историей марки, то вот пара вариантов:
1) Omega De Ville Co-axial 36.8 - первое, что приходит на ум в данном бюджете 2) Breitling Galactic 36 Automatic - чутка выше бюджета, непонятно подходит ли Вам спортивный дизайн, но смотрятся супер и водозащита есть! Я бы, несмотря на весь фанатизм к механике, в круглом дизайне брал бы Cartier Ronde Solo Quartz 36mm. Это реальная выдержанная красота - глаз не оторвать, топовая марка, и нет возни с механикой. Еще вариант - подкопить еще пару тысяч на Дейтджаст. |
Цитата:
второй вариант интересный, но для первых солидных часов не хочется выбирать спорт)) Omega красивые часы, мне они приглянулись, но все же эффекта вау не было)) я оставила на крайний случай, если ничего не подберу, то возьму эти. Спасибо за советы) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Если подходить к покупке часов серьезно, со знанием дела, то нужно смотреть что вообще за этими часами стоИт. Механизм - только один из критериев. Вы написали, что нужна "марка с историей". Но лучше копать глубже и рассматривать знаковые для данной марки часы, когда-то задавшие тон и актуальные до сих пор. Мужчинам проще. А вот знаковых моделей, ассоциирующихся в т. ч. и с женскими часами, не так много. Самый очевидный пример - Картье Танк. Выпускается с 1917 года, стал нарицательным дизайном "танк", и до сих пор актуален. Эти часы обязаны быть в сете понимающей в часах девушки. Картье Сантос, созданный в 1904 году. Что еще? Ролекс Ойстер? Много еще примеров приведете? Я не агитирую покупать приведенные в пример часы. Просто пища для размышления. Надеюсь, что чем-то помог :) |
У Зенита много женских часов.. Может у них посмотрите, там и марка и история)
http://www.olfert-co.de/Zenith-Damen...ue-Automatik_1 |
Взял из альбома ув. Flying lady. ИМХО самые красивые женские часы, которые я видел.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89435 |
Цитата:
Я до сих пор искала , думала, передумывала, уже просто устала)смысла искать дальше "свои" часы пока не вижу. Скорее всего остановлюсь на Omega CONSTELLATION либо DE VILLE. Швейцария, марка с историей - этого мне больше всего хотелось) дальше оставлю право выбора мужу. |
Правильный выбор.
Да, еще Tudor можно глянуть в этой ценовой категории. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |