|
Новинка - Memovox "International" от Jaeger-LeCoultre
Вложений: 1
В Сети появилась первое официальная фотография новой модели от Jaeger-LeCoultre - Memovox "International.
Информация об этой модели: Лимитированный выпуск 750 экземпляров в стали и 250 экземпляров в розовом золоте. Официальная цена составляет 8,250 € для стальной версии и 16.100 € для модели из розового золота. Настольная подставка будет также продаваться отдельно только в бутиках Jaeger-LeCoultre, как аксессуар, по цене 1,000 €. Источник: http://kronosclub.blogspot.com/2009/...al-update.html |
Цитата:
|
не врубился в чем прикол. разные вставки что ли для разных городов или что? в чем смысл этой географии?
|
Цитата:
Поймешь, что речь идет о table stand - настольной подставке под часы Откуда взялась идея о смене центральной вставки, мне до сих пор неясно... |
Цитата:
Исправление внес. Спасибо, что ляп заметили. |
я так и не понимаю что это за города в середине, где посмотреть на подставку и зачем она нужна. в блоге написано картинки внизу - там нет ничего внизу... мистический лекультр.
|
Цитата:
подставку не видел, а зачем нужна... предположу, что для красоты в большей степени, чтобы любимый будильник не валялся где придется, а занимал почетное место на специальном постаменте )) |
Виталий, до этого я догадался )) конкретно вот что меня интересовало и не скрою интересует по сей момент:
1) это же будильник? если крутить города, то будет крутится и время, на которое будильник стоит, нет? 2) многие бренды выпускают подставки в качестве резонатора для часов, чтобы они звонили не тихоничку а на всю ивановскую. тот ли это случай или это просто ну подставка ) |
Цитата:
конечно, будет - в данном случае это, как я сказал ранее, упрощенная функция... надо посмотреть время в городе на другом конце земного шара, пошаманил с диском, узнал и вернул диск на время побудки 2) как только будут какие-то подробности по поводу этой подставки, я сообщу дополнительно ) |
1) ужасно. он еще и пади звонить начнет когда будет часовую стрелку проходить ))))))
хорошо что не нужно часы переводить вперед назад чтобы время узщнать ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |