Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новинка - Memovox "International" от Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26461)

Ego 08.12.2009 16:54

Новинка - Memovox "International" от Jaeger-LeCoultre

Вложений: 1
В Сети появилась первое официальная фотография новой модели от Jaeger-LeCoultre - Memovox "International.
Информация об этой модели:
Лимитированный выпуск 750 экземпляров в стали и 250 экземпляров в розовом золоте.
Официальная цена составляет 8,250 € для стальной версии и 16.100 € для модели из розового золота.
Настольная подставка будет также продаваться отдельно только в бутиках Jaeger-LeCoultre, как аксессуар, по цене 1,000 €.

Источник: http://kronosclub.blogspot.com/2009/...al-update.html

izatis 09.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 305816)
Центральная вставка на циферблат будет также продаваться отдельно только в бутиках Jaeger-LeCoultre, как аксессуар, по цене 1,000 €

ага, вместе с набором инструментов и инструкцией по смене "центральной вставки" )))

jinkade 09.12.2009 13:04

не врубился в чем прикол. разные вставки что ли для разных городов или что? в чем смысл этой географии?

izatis 09.12.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 306294)
не врубился в чем прикол. разные вставки что ли для разных городов или что? в чем смысл этой географии?

Жень, ну пройди по ссылке, почитай...
Поймешь, что речь идет о table stand - настольной подставке под часы
Откуда взялась идея о смене центральной вставки, мне до сих пор неясно...

Ego 09.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 306315)
речь идет о table stand - настольной подставке под часы
Откуда взялась идея о смене центральной вставки, мне до сих пор неясно...

Виноват. Сам не пойму, как такое написал!:(
Исправление внес. Спасибо, что ляп заметили.

jinkade 09.12.2009 14:24

я так и не понимаю что это за города в середине, где посмотреть на подставку и зачем она нужна. в блоге написано картинки внизу - там нет ничего внизу... мистический лекультр.

izatis 09.12.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 306368)
я так и не понимаю что это за города в середине, где посмотреть на подставку и зачем она нужна

это упрощенный аналог мирового времени, был похожий на ранних мемовоксах - совмещаешь с часовой стрелкой город или пояс (на диске), в котором находишься и таким образом узнаешь время в интересующих часовых поясах...

подставку не видел, а зачем нужна... предположу, что для красоты в большей степени, чтобы любимый будильник не валялся где придется, а занимал почетное место на специальном постаменте ))

jinkade 09.12.2009 16:37

Виталий, до этого я догадался )) конкретно вот что меня интересовало и не скрою интересует по сей момент:

1) это же будильник? если крутить города, то будет крутится и время, на которое будильник стоит, нет?

2) многие бренды выпускают подставки в качестве резонатора для часов, чтобы они звонили не тихоничку а на всю ивановскую. тот ли это случай или это просто ну подставка )

izatis 09.12.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 306466)
Виталий, до этого я догадался )) конкретно вот что меня интересовало и не скрою интересует по сей момент:

1) это же будильник? если крутить города, то будет крутится и время, на которое будильник стоит, нет?

2) многие бренды выпускают подставки в качестве резонатора для часов, чтобы они звонили не тихоничку а на всю ивановскую. тот ли это случай или это просто ну подставка )

1) самый что ни на есть ))
конечно, будет - в данном случае это, как я сказал ранее, упрощенная функция... надо посмотреть время в городе на другом конце земного шара, пошаманил с диском, узнал и вернул диск на время побудки

2) как только будут какие-то подробности по поводу этой подставки, я сообщу дополнительно )

jinkade 09.12.2009 18:28

1) ужасно. он еще и пади звонить начнет когда будет часовую стрелку проходить ))))))
хорошо что не нужно часы переводить вперед назад чтобы время узщнать )))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru