|
Луч Кварц Литий 2356Л
Вложений: 5
Нашел вот такие часы, с паспортом, в картонке, не на ходу.
Хотел бы узнать о них чуть поболее. Можно ли их использовать будет, если просто заменить батарейку? Я в часах вообще не разбираюсь, поэтому мой вопрос может показаться довольно забавным. Интересует так же ценность (возможная) данных часов. Вложение 949801 Вложение 949797 Вложение 949798 Вложение 949799 Вложение 949800 |
У Вас хорошие часы. Кварцевый механизм 2356 - один из лучших советских. Л--это улучшение какое-то,
7 рубиновых камней, позже, когда рубины закончились ставили латунные втулки. У вас будет SU, советский. Думаю, поменяете батарею и пойдут, может пару дней будут задумчивыми. Батареи ставили хорошие, позднее вообще Ренату, так что наверное батарея не потекла. Учитывая, что часы новые и им 25 лет - 2000 рублей любители таких вещей Вам обеспечат:) |
Спасибо за ответ, пойду на днях, поменяю батарейку.
Еще узнал у отца, что на даче таких штук 7-10 лежит, некоторые с упаковкой, некоторые без. |
Мне попались такие два года назад у знакомого часовщика, тоже новые в коробке. Поменял батарейку - пошли и идут до сих пор. Батарейка там стояла ФЛ2016 (BR2016), подойдет обычная CR2016.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |