|
Citizen Nighthawk Promaster BJ7010-59E+
Вложений: 10
Citizen - Nighthawk Promaster BJ7010-59E+
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 250 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Отправлю по России наложным с описью, почтовики будут обязаны вскрыть при Вас посылку перед оплатой и выдачей для сверки описи(я шлю с описью вложения). Или можно дешевле и безопаснее отправить транспортной компанией, после оплаты на мою карту. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Расширенная версия. Комплектуется дополнительным ремнем Кварцевый пилот серии Promaster Eco-Drive. Механизм : калибр B877 Допустимая точность хода +/- 15 сек. в месяц. Система Eco-Drive не требующая замены батарейки. Аккумулятор подзаряжается от света Предупреждение о разряде батареи, защита от перезаряда. Второй часовой пояс. Индикация числа. Вращающаяся в двух направлениях авиационная линейка. Водозащита - 200м. Завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка Корпус и литой браслет : из высококачественной нержавеющей стали. Надежный браслетный замок с тройным сгибом и двумя фиксаторами. На стрелках и рисках нанесен светонакопитель - в темноте светится. Стекло минеральное, с внутренним антибликом Диаметр: 42 мм Толщина: 12 мм Полная комплектация Вложение 949539 Вложение 949540 Вложение 949541 Вложение 949542 Вложение 949543 Вложение 949544 Вложение 949545 Вложение 949546 Вложение 949547 Вложение 949548 |
В наличии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |