|
|
Подскажите не подделка ли?
Вложений: 4
Все привет,давно хотел приобрести,выпал удачный случай.
Действительно ли он удачный или я пролетел и купил фейк? Всем спасибо |
Ни коим образом не пытаясь покуситься на мнение профессионалов все же осмелюсь предположить, что похожи на оригинал.
Меня другое заинтриговало - а в Лондоне тоже на китайский фейк можно напороться? |
Китай есть везде(((
Я просто не разбираюсь толком в часах,так бренды,модели и усе,засмущало то что мб и не логично, но. Начал бить референс номер вместе с серийный сразу в сети,и у официалов,ничего не дало,только по референс номеру показывает модель. А если подумать и сравнить с чем то другим то серийный номер у каждой отдельной еденицы свой и никак не может биться в сети,поэтому и решил узнать тут.В павн шопы или бутики я как то не ходок,ну не люблю я это.Так что вопрос здесь.Еще раз спасибо |
Цитата:
|
Да но тут на линке АРТ: CV2A10.FC6235
где реф CV2A10 где серийник FC6235 Мои же реф CV2A12 и серийник другой, по текущему рефу находит модель пишу серийник и нету( вот это и смущает,надо просвещение по этому вопросу |
Ну подождите немного, сейчас профессионалы подтянутся, подскажут наверняка.
|
Что то заглохла тема, а спецы так и не подошли.
|
Da ppc(((
|
У меня сомнения чет... Вроде и все ок, но вроде и что то не так...не могу объяснить... Корпус и задняя крышка, как то не очень сделаны, или фото такие. Ушки прям острые по краям, бриться можно...разве так и должно быть? В общем надо к мастерам...
|
Спасибо.Еще мнения есть?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |