|
Куплю датчик для citizen jp3020.
Вложений: 2
нужен датчик альтиметра и барометра
и заглушка кто может помочь???? |
Механизм под замену 100% - датчик с платой откалиброваны друг под друга.
Только в сервис, причем скорее всего либо в Токио либо в Гамбург. |
не знаю я менял в других часах датчики проблем не возникало
|
Так показывать то они что-то станут, вопрос только что. В процессор прописываются калибровки под конкретный датчик, как и подстройка мертвого времени под конкретный кварц. Попробуйте заменить кварц и удивитесь полной потере точности хода. Уже давно все регулировки в электронных часах делаются только на заводе на специальном оборудовании. Практически Все эти регулировки невозможны даже в условиях фирменных сервисов первых уровней, там четкие предписания производителей на такой случай - замена механизма в сборе. Единичные часы имеют сервисные режимы в возможность коррекции точности хода или показаний датчиков.
|
Цитата:
датчики после замены работают точно |
Цитата:
Но вам говорят про конкретно эти часы, что на ваших фото. У них датчик не меняется и отдельно не продается. Впрочем ответ из сертифицированного сервис-центра уже прозвучал "Только в сервис, причем скорее всего либо в Токио либо в Гамбург." |
датчик меняется снимается как и в аналогичных моделях касио 4-ех контактный с прижимной шайбой и винтом
у меня двое таких часов -переставил датчик с одних на другие -все работает показывает аналогичные результаты я прошу конкретную помощь - ЛИБО ДАТЧИК ИЛИ ПЛАТУ С ДАТЧИКОМ -МНЕ ВСЕРАВНО КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ И КУПИТЬ ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |