|
Покупка Maurice Lacroix Masterpiece MP7028 Steel/Gold
Вложений: 1
Хочу поделиться радостью,купил вот такой Морис к Дню Рождения себе любимому.
Прошу снисхождения у уважаемых знатоков, это мои первые серьезные часы. Знаю что слово серьезные вызовет у многих по меньшей мере улыбку, но не судите строго! До этого был кварцевый Tissot, но сломалась заводная головка и я решился на покупку. Буквально пару месяцев назад интереса не было совсем, но затягивает это дело с головой! Коробка от часов еще не прибыла,я разбил посылку на две части, вообщем получаю удовольствие:) |
Хотелось бы узнать мнение форумчан по этим часам.Смущает что никто не откликнулся,как у Пугачевой;крикну,а в ответ тишина....
|
С обновкой Вас!:)
И традиционное фото часов на руке ждем. |
Благодарю Вас,обязательно сделаю и выложу,фотки не очень получаются.Да и не очень разобрался как сделать чтобы было фото больше размером.
|
Красивые часы, поздравляю!
ИМХО, на кожаном ремне будут лучше смотреться. |
Поздравляю! Желаю, чтобы долго радовали!
|
Поздравляю!
Примите огромные поздравления от почитателя этой марки!
|
Поздравляю! Ждем фото на руке. А откликнулись не многие т.к. название темы очень похоже на стандарт раздела продажа/покупка.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Благодарю Вас за добрые слова,я и правда не совсем правильно сформулировал тему, но как говорится лиха беда начало! Выкладываю фото на руке, но сразу прошу прощения за качество:( Еще раз всем большое спасибо, часы действительно нравятся и уже много полезной инфы почерпнул для себя! Ведь совсем не интересовался часами каких то 2 месяца назад и надо же так влипнуть!:rolleyes: На самом деле рад, потому что форум всегда помогает узнать много нового и также знакомишься с интересными людьми!
Вложение 29381 Вложение 29382 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |