|
Восток Престиж 130
Всем Привет! Хотелось бы узнать побольше о данной модели часов престиж 130333 и модификации(130346, 130257), у кого есть в пользовании? какие от них впечатления? Из чего сделан корпус? По ним информации мало, фотографии только лицевой части. Хочу приобрести такие. Спасибо за ответы.
|
|
У меня такие часы больше 2-х лет. Серая версия. Хорошие, красивые часы. Ходят как обыкновенный Восток +20 сек. Корпус у них очень красивый из нержавейки. Стекло тоже оригинальное - выпуклое с интересными оптическими эффектами. Задняя крышка полированная как зеркало, без надписей. Единственный, на мой взгляд недостаток (всех Востоков) - короткие стрелки. На сером циферблате время не очень хорошо читается. Думаю, что темно-синий (вроде бы) циферблат был бы лучше всего.
|
Совсем недавно купил такие часы. По точности согласен, +20 секунд в сутки. Внешний вид очень порадовал: в реале они интереснее, чем на фото. Только теперь на задней крышке лазерная гравировка.
Согласен, что синий циферблат был бы более выигрышным, но увы... сейчас только такие выпустили. Итак ждал, пока выйдут из производства. |
Тоже приобрел темно синие. Очень гармоничные,изящные часы. Мех известный. Из особенностей у меня туго вращается ЗГ. Неужели сальник такой хороший или просто мех заедает?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=517 |
Сальник. Выдвинте ЗГ вперед в положение перевода стрелок, на кончике иголочки дайте силиконового масла , все станет легче. В часах можно купаться без последствий. Я нечаянно попробовал и все получилось.
|
Есть обладатели данной модели с темным цифером, хочется качественные фото? Я свои брал как черные)) Такая интернет-торговля...
|
Кстати, коллеги по часовым увлечениям, у нас вообще нет отдельной темы посвящённой ПРЕСТИЖАМ. Может быть в этой теме скорректировать название (вопрос к модератору) и использовать её как таковую.
Ну или эту http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159750&page=8 |
Цитата:
Да и стоит ли вообще, производство серии пока даже не планируется... |
Если есть обладатели, а так же интересующиеся - считаю тоже объективной необходимостью выделение в отдельную тему данное направление продукции ЧЧЗ. Это мое мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |