|
Про Бонда, часы и стереотипы
Цитата:
Что за упоротый стереотип в России на счет Бондианы сложился? Мне не понять.:mad: |
Какой стереотип?
Я как раз очень люблю бондиану, тащусь натурально, в какой-то мере это повлияло на мой выбор часов и любовь к Омеге. А в свом посте я имел в виду, что Бонд - это не более, чем имидж, сказочка. В отличие от других примеров позиционирования Омеги, когда главным было не чье-то обаяние, а реальный технический уровень марки. |
Цитата:
Стереотип о том, что gun logo 007 на часах, и вообще Бондиана в целом - обязательный и непременный атрибут ребенка-переростка в новой свободной России. Год назад здесь целые петиции были, чтобы logo 007 убрали с лимированных Симастеров, посвященных Джейсу Бонду, мол "толька марку пазорят, блин". |
это откуда такие мысли у Вас? мне кажется это какое-то Ваше или Вашего круга общение субъективное нечто. Бондиада в России имеет существенно меньшую популярность чем в мире, более того в культуре нынешней молодежи вообще отсутствует. Бонд не является в принципе популярным или даже узнаваемым героем у сегодняшних "ребенков".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предыдущие сообщения вырезаны из ЭТОЙ темы.
|
Чтобы заценить интеллектуальные витиеватые диалоги, аристократическую выправку, красивую жизнь в мире этикета, смокинги, поло и многое другое, нужно НЕ быть ребенком.
|
Цитата:
"Пошлятина на циферблате" это, как мне кажется, не совсем выражение любви. Торговал себе тогда товарищ не лимитированный Симастер, посвященный Бонду, а престижные часы Омега и ему без особой разницы было, кому они посвящены, хоть Саддаму Хусейну. За логотип 007 он попытался уцепиться, чтобы цену сбить, мол ущербные часики-то, но у него тем самым получилось лишь продемонстрировать свое невежество, мягко говоря. Ему ведь главное, чтобы была Омега и главное, чтобы, непременно, Симастер. |
Цитата:
х007мр77 имеется в виду по теме есть один истинный бонд шон наш коннери который своим обаянием даже меня с маркой ролекс примирил и даже думать о них начал за единственный правильный бездатый субмаринер |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |