|
Швейцарский механический хронограф Tissot PRC 200 Automatic по очень гуманной цене!!!
Вложений: 10
Tissot - T014.427.11.081.00
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 24 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Представляю Вашему вниманию Tissot PRC 200 Automatic Chronograph T014.427.11.081.00. Эти часы - уникальная возможность обзавестись швейцарским механическим хронографом именитой и популярной марки за сущие копейки! Потребительские характеристики данной модели находятся на высоте: - внутри установлен механический хронограф с автоподзаводом, созданный на базе Lemania 5100; - корпус диаметром 44мм (толщина - 16.1мм; состояние хорошее) и браслет шириной 20мм выполнены из нержавеющей стали; - сапфировое стекло (состояние идеально); - водозащита в 200м (ЗГ на резьбе); - светонакопитель Superluminova на стрелках и метках. Часы очень универсальны и подойдут как для кэжуал, так и для классического стиля (зависит от ремешка, конечно). Основной изюменкой именно этой модели я считаю циферблат - очень уж красивый серый цвет у него, да и читаемость очень хорошая. На часы установлен абсолютно новый брутальный ремень от Panatime. Также, имеется родной браслет - его фото будут чуть позже. В данный момент цены на продукцию Swatch Group (с 1-го февраля - на 25% дороже) в РФ ну очень кусачие. Стоимость схожей модели на нашем рынке составляет 50+ тысяч рублей. Цена данного экземпляра (имеется полный комплект), как указано выше, 24 990 рублей (небольшой торг уместен, я думаю). В стоимость входит доставка курьером СПСР (2-4 рабочих дня) по всей доступной территории РФ. |
-5% в честь выходных = 23 740,5 рублей!
|
И еще раз -5% в честь воскресенья! Итого: 22 553,475 рублей!
Напоминаю, что в случае покупки отправка будет произведена на утро следующего буднего дня! |
Произошел неприятный казус - браслет был утерян.
За сим делается финальная скидка в 10% и получается цена 20 290 рублей! |
Финальная скидка в 5%!
Получаем итоговую цену в 19 275 рублей. |
Третья финальная скидка. На этот раз - точно. :-)
Итоговая цена - 18 300 рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |