|
Girard Perregaux Vintage 1945. Оригинал ли?
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Предложили сей девайс по очень разумной цене. Но терзают сомнения. По всем признакам винтаж 1945, но такую модель нашел только на жомашопе. На сайте Перго и в других магазинах такой не нашел. Часы были подарены год тому назад, но ни когда не надевались. В честности продавца сомнений у меня нет, но не в честности дарившего.
ЗЫ Если оригинал, то подскажите пожалуйста по часам. Механизм (мануфактура), надежность... в общем ваше мнение. Спасибо. С уважением, Валентин. |
Сейчас вас все будут просить фото механизма, так сразу выложите его и вопрос быстро решится. Часы на клипсе?
|
Цитата:
Хоть бы модель на сайте Перго была, было бы спокойней. Только из за этого засомневался. |
Цитата:
|
По фотографии сомнений не вызывает, задняя крышка должна быть с прозрачным стеклом. Подделывать работающие большую дату и фазу луны очень хлопотно. По фотографии задней части часов можно сделать почти 100% заключение. Судя по цвету цифера - это скорее всего лимитированная серия. Вот здесь можете посмотреть и сравнить аналоги http://www.luxurywatchexchange.com/d...3&bigpic=0#img
|
Сильно похожи на оригинал.
Реф. 28000, механизм мануфактурный GP03330. Задняя крышка должна быть прозрачная, сфоткайте и выложите здесь. А вот так механизм выглядит со стороны циферблата: http://www.girard-perregaux.com/data...uv_gd_date.jpg Часики знатные, узнаваемые. Свезло... Но для полной уверенности выложите фото "зада". |
Цитата:
Хотелось бы услышать ответ на вторую часть моего вопроса. Спасибо. |
Цитата:
|
У моего товарища такие, за четыре года проблем не было, по точности он не морочится, но в последнюю встречу спросил его как ходят, в ответ: "Выставляю два раза в год, в момент перевода времени". Я сравнил с точным временем показания его часов, расхождение было что то около минуты, с последнего перевода стрелок прошло (на тот момент) около трёх месяцев. У Перего желательно не затягивать с плановым обслуживанием, поскольку есть детали, подверженные износу, которые меняются только вместе с ещё тремя-четырьмя (отдельно не демонтируются), что увеличивает стоимость ремонта. А в общем Перего он и есть Перего - достаточно надёжны и точны. Кстати учтите, что в цене (особенно 1945 "винтаж") на вторичке достаточно сильно падают и при желании сможете найти (даже новые) с хорошей скидкой.
|
Цитата:
Нормальная цена, или есть смысл поторговаться? ЗЫ Гарантии соответственно нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |