|
Куда сходить субботним вечером в Мск?
Господа, посоветуйте какое-нибудь веселое место типа клуб-ресторан.... Наверняка есть что-нибудь интересное. Какой формат? Ну например, "Ленинград" не нравится, ICON не то... Нравился Don't tell mama к примеру... Может посоветуете?
|
http://mir-kvestov.ru/ сходите, не пожалеете :) Сколько можно о еде и зрелищах, надо и приключение привнести :) В конце прохождения дарят бутылку пива и чипсы )))))
|
Жигули
Жигули;)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Хвалят место Сиберия... Может кто был ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге по совету друзей просто сходили поужинать в рест. Bontempi на Красном октябре. Кухня очень понравилась... Как в Италии побывали... Обслуживание и интерьер тоже в порядке... Рекомендуем!
|
Русский пивной ресторан Дурдин. Свое пиво. Хорошее обслуживание. Приятная кухня.
А лично мне зело нравится, прям фанатом стал - Хатка "Червона Рута" (м.Пролетарская). Оптимальное соотношение цена:качество. Очень вкусная и сытная украинская кухня (Борщ гетманский з пампушкою, ой-ой-ой:), вареники всякие разные:), баранина в горшочке:), всё, блин, а то прям захлебнусь слюной:)), тихо и спокойно (для меня очень актуально), народу не много (самое главное - нет пьяных орущих молодых компаний), есть что выпить (хреновуха, охотничья настойки, горилка, ну пиво, конечно). Это для тех, кто любит спокойно посидеть, поговорить и вкусно покушать. |
Цитата:
Как то занесло нас с женой в пивняк на окраине Праги. Аутентичный такой, дальше некуда - столы липкие от пива, здоровенные пепельницы, которые никто не выносит, пиво наливают через край и прямо по длинному столу запускают)). Но само пиво - просто таки отличное. И еда, несмотря на подачу на покоцанных досках - тоже. А жена у меня неаккуратности не терпит, такой характер. Чувствую - не туда ее привел. Плюс ко всему - народа тьма и этот народ в основном - панки)) - концерт там группы в стиле клязмер-панк. Кому места не хватает - прямо на полу располагаются и пиво там же пьют. Говорю - давай уйдем? Она - не, ты же пиво хотел здесь попить? Не волнуйся - я сейчас перенастроюсь и все ОК будет. В общем, плюнули на все и стали вместе получать удовольствие. Вместе же)). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |