Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   покупка часов по оптовой цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26357)

КонстантинMartchcat 06.12.2009 16:39

покупка часов по оптовой цене

мне товарищ один как то рассказывал что можно купить часы не в розничном магазине а у оптовых продавцов и соответственно по оптовой цене, но опять же в розницу, то есть одни часы к примеру. Не подскажет ли кто-нибудь правда ли это и как это можно сделать. Мой товарищ помню себе часы за полцены брал...
Заранее спасибо

serg_bell 07.12.2009 01:55

Очень актуальная тема. Действительно интересно было бы найти такую лазейку. Мне один товарищ, работающий в оптовой компании в Питере пытался достать tissot touch, но в конечном итоге скидку предложил примерно 30% от магазинной цены, т.е. по сути цена интернетмагазинов.
Потом были попытки через него же купить omega, так ему пришлось получать разрешение директора продать мне эти часы.
В общем, тема не простая, думаю достаточно сложно реализуемая на практике.
К тому же ,найди мы такую возможность, локальный вторичный рынок заметно пошатнется.

V.J.C. 07.12.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от serg_bell (Сообщение 304948)
К тому же ,найди мы такую возможность, локальный вторичный рынок заметно пошатнется.

Лихо! Вагонами что-ли отгружать собрались? Смотрите западные стоковые магазины и будет вам счастье.

Пушер 07.12.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 304636)
Не подскажет ли кто-нибудь правда ли это и как это можно сделать. Мой товарищ помню себе часы за полцены брал...
Заранее спасибо

Становитесь официальным дилером - будете брать Патеки по оптовым ценам - правда придется брать оптовые партии:).

Ckumbria 07.12.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 304957)
Становитесь официальным дилером - будете брать Патеки по оптовым ценам - правда придется брать оптовые партии:).

Интересно, оптовые партии со скольки штук начинаются?:)

КонстантинMartchcat 07.12.2009 13:55

уже и такие мысли были но ИМХО ради того чтобы получить скидку в 50 процентов нет смысла тратить 500 - образно говоря, потому что кажется мне что оптовые партии меньше чем с 10 штук не начинаются.....

AlexSan 07.12.2009 17:34

Обычно опт начинается от 15 тыс руб, и это зависит от желания/нежелания компании работать с целой кучей мелких покупателей типа интернет-магазинов либо продавцов, которые подставляют свой товар на точках.

Шуу 07.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 305290)
Обычно опт начинается от 15 тыс руб,.....

Это на что опт? На часы? :)

Сыромятников Александр 08.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 305364)
Это на что опт? На часы? :)

на соль и спички

AlexSan 08.12.2009 14:36

А вы о чем? Если об Омеге, то конечно, цена отсечки надоедливых покупателей в 15 тыс маловата. Но нужно учитывать, что Омега продается оптом только в ОДНОЙ фирме. А компаний, которые торгуют оптом часами в низком и среднем ценовом диапазоне в РФ примерно две сотни. Для них это нормально, для Шуу ненормально. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru