|
Citizen Attesa Satellite Wave CC1086-50E - с GPS приемником
Вложений: 11
Citizen - Attesa Satellite Wave CC1086-50E
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 150 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть В наличии, абсолютно новые, полный комплект. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Москву так же можно обсудить Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Made in Japan Синхронизация времени по спутникам GPS в любой точке мира Престижная титановая серия Attesa Японский кварцевый калибр H950 с системой Eco-Drive, не требующей замены батарейки. Аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего искусственный или солнечный свет. Индикатор степени заряда Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора. Режим энергосбережения. Запас хода 2 года на полном заряде. Часы имеют возможность принимать сигнал точного времени с орбитального навигационного спутника - система GPS. Приём сигнала возможен во всём мире. Вечный календарь, число, день недели 24 часовая индикация Мировое время - быстрое переключение часовых поясов Летнее/зимнее время Корпус и браслет: титан (Dyuratekuto, безель Dyuratekuto DLC) Застежка с встроенным удлинителем Антимагнитная защита Стекло: сапфировое, с двухсторонним антибликовым покрытием Размер корпуса по безелю: 43.5мм Без выступов у заводной головки: 45.5мм С выступами у заводной головки: 48мм Толщина: 15.3мм Вес: 114г Водозащита: 100м Полная комплектация Офф описание: http://citizen.jp/attesa/lineup/slw/cc1086-50e.html Вложение 943464 Вложение 943465 Вложение 943466 Вложение 943467 Вложение 943468 Вложение 943469 Вложение 943470 Вложение 943471 Вложение 943472 Вот так часы смотрятся на руке 18.5-19см: Вложение 943473 Вложение 943474 |
Часы в наличии - 2-3 дня и они у Вас
В Москве можно забрать из рук в руки |
В наличии
Возможна оплата на месте при получении в Москве |
1090$
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |