|
Менять или нет
Вложений: 2
Здравствуйте,помогите советом.
Недавно купил себе Glycine INCURSORE ref.3873.15-LB9.Ни разу еще их не одевал.Прикупил уже пару ремней к ним.И вот на глаза попались Citizen Signature Grand Touring NB0070-57, лучше бы я их не видел :( Возникла шальная мысль продать Glycine и купить Citizen. Мучаюсь теперь.По деньгам приблизительно одинаково выйдет.Понимаю, что в итоге мне решать,но все же стоит овчинка выделки? |
Glycine мне как-то больше понравился, душевный какой-то :) Может из-за ремня.
Citizen тоже красивый, но только если взять и его в сет :cool: Не думали? :) Смотрите, если продавать Glycine, то хоть он и новый, но уже с рук, как не крути. И цена по которой Вы его продадите, будет с потерей для Вас, что не есть хорошо. Подкопите и возьмите со временем Citizen. Модель не так трудно найти, если что. |
спасибо за совет, но прикупить еще одни часы,в данный момент не вариант.В этом сейчас и вопрос для меня,стоит ли затевать продажу Glycine ради покупки этих Citizen.
|
Цитата:
|
Кмк Глицин в 2 раза интереснее, чем этот Ситизен с закосом под старину.
|
Цитата:
|
мне интереснее Глицин, причем на порядок.
|
Мне кажется, тут надо другой вопрос задать себе: Вставляет Glycine или нет? Если вставляет - оставить. Если совсем не вставляет (ну вот так, что прям под лавку и из сердца вон), то пробовать продать. Если продастся, то хорошо.
На вид Glycine очень хорош и оригинален, а Citizen (да простят меня фанаты, живьем не видел) каких много. Кстати, сфотайте его на руке, пжлст, очень интересно. |
этот Глицин хорош не "вставлянием", а стабильностью, очень подходит под регулярную носку с минимальным шансом быстро наскучить.
а ситизен напоминает пироженку, со всеми вытекающими. ИМХО. |
спасибо всем, я в покупке часов очень импульсивен, иногда страдаю от этого.Мне эти Glycine нравятся,необычные они. Просто шальная мысль пробежала...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |