Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Пара вопросов по Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263252)

probe 09.03.2015 06:33

Пара вопросов по Zenith

1. Согласно официальному сайту Зенита в России существует единственный сервисный центр, который принадлежит Евротайм. Как-то это непонятно, ведь сам Евротайм (магазин) не торгует Зенитами. С другой стороны форумчане пишут, что гарантийное сервисное обслуживание осуществляют и в других точках, в частности в Меркури. Если кто в курсе, объясните, пожалуйста, ситуацию.

2. Где можно купить (или заказать) в Москве оригинальные ремешки для Зенитов? Пожалуйста, поделитесь адресами, если это не секрет.

Zalcburg 09.03.2015 10:42

Насчет гарантии не скажу, почему так, но Евротайм все-таки указан на официальном сайте бренда, как-то больше доверия в плане правильности информации. По ремешкам есть в ЦУМе или других бутиках Меркури, у них единая база по имеющимся ремешкам, можно набрать в любой, но цены космос. Например, нужный мне там стОит 54 тыров :mad:Так что если кто подскажет других продавцов именно оригинальных ремешков, буду премного благодарен. Из общения с некоторыми ломбардами, да и с продавцами Меркури, который торгует не только Зенитами, к сожалению узнал, что бренд один из самых дорогих по ценам на аксессуары. Т.е тот же ремешок под заказ в Омериге в районе 400 $. Уот так уот :D

Laureus 09.03.2015 10:43

1. Когда-то Евротайм, как и некоторые другие магазины, был официальным дилером Зенит, ~ до 2004/05 года. После Зенит стал работать в Москве только с одним продавцом, но сервисное обслуживание продолжалось осуществлятся несколькими с/центрами. К ним вскоре присоединился и Евротайм, который и сейчас продолжает являться официальным с/ц Зенит.

2. Заказать можно в магазинах Меркури, Евротайме, или в ином официальном с/ц Зенит.

ujeans 09.03.2015 11:45

А чем Вам eBay не подходит? Покупал там четыре раза ремешки на зенит и UN и кауч на Defy - продавцы, как правило, небольшие швейцарские магазины- мастерские с вменяемыми ценниками, с доставкой никаких проблем не было.

probe 09.03.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 2966823)
А чем Вам eBay не подходит? Покупал там четыре раза ремешки на зенит и UN и кауч на Defy - продавцы, как правило, небольшие швейцарские магазины- мастерские с вменяемыми ценниками, с доставкой никаких проблем не было.

Неа, я больше по почте ничего не заказываю и в ближайшее время заказывать не собираюсь. Проблемы российских новостроек в районах массовых новостроек. А просить знакомых для получения заказов мне уже стыдно.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2966761)
Например, нужный мне там стОит 54 тыров :mad:Так что если кто подскажет других продавцов именно оригинальных ремешков, буду премного благодарен.

Мда, не порадовали. Впрочем, я уже морально готов и к таким ценам, после того как узнал, что кожанный ремешок с золотой баклей к Омеге стоит 120 т.р.

Zalcburg 09.03.2015 12:50

Мда, не порадовали. Впрочем, я уже морально готов и к таким ценам, после того как узнал, что кожанный ремешок с золотой баклей к Омеге стоит 120 т.р.[/quote]

Не-не-не, это ж разве огорчение. А как Вам раскладная золотая бакля Зенит за 340 тыров? :eek: без ремешка, одна бакля! И это не шутка! :mad:

probe 09.03.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 2966917)
Не-не-не, это ж разве огорчение. А как Вам раскладная золотая бакля Зенит за 340 тыров? :eek: без ремешка, одна бакля! И это не шутка! :mad:

Впечатляет! :)

VEYRONI 11.03.2015 10:40

Отдавал 3 месяца назад свой ZENITH на репассаж у дилера. Ремонт производили в Меркьюри. Качество устроило, ожидал худшего, особенно после того, как (уже после того как отдал в ремонт) прочитал про мытарства одного форумчанина с его Ролексом в Меркьюри-сервис. Думал что все плохо. Но все обошлось - часы идут в 0. Единственный минус - долгий сервис у них, почти 2 месяца на все про все. Цены на аксессуары негуманные - ремешок стоил 55 т.р.

probe 12.03.2015 20:56

VEYRONI

Цена ремонта хоть приемлема? Или такая же несусветная, как цена ремешков?

VEYRONI 13.03.2015 14:28

Работа стоила порядка 50 тыс.р. Получается как сам ремешок.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru