|
Прелести и недостатки часовых салонов
Здравствуйте.
Интересно было бы в этом топике узнать ваше мнение о недостатках и приятных моментах в часовых салонов. Что вам не нравиться или что бы Вы хотели бы добавить в облуживание и работу салона. Короче, все позитивные и негативные стороны работы с клиентами. Спасибо. |
Re: Прелести и недостатки часовых салонов
Цитата:
Вообще, если честно, меня раздражает менее глубокое знание деталей продавцами, чем те люди которые учавствуют в форуме.(Да что говорить о глубоком - в том что продают плавают :evil: ). Бывает приходишь в салон а продавцы тебе такую пургу чешут, что в пору повеситься... Я неоднократно советовал и руководству и продавцам салонов учавствовать в нашем форуме, но очевидно или нежелание либо пофигизм (сорри за выражение...) :wink: |
Цитата:
|
[quote="Ego"]
Цитата:
Хотя не скрою что у большенства современной молодежи принцип поменьше работать а побольше получать... некая деградация ! |
Цитата:
|
Цитата:
Резюме - до этого нужно дорости! |
Цитата:
|
Для поддержания разговора добавлю, что в Лондоне в большинстве случаев ситуация такая же. Даже в самых дорогих и узкоспециализированных часовых салонах уровень знаний продавцов оставляет желать лучшего.
|
Цитата:
|
В Москве деуки симпатичные зато в салонах. Подбежит, глазками хлопает- сразу понимаешь, что можно ни о чем не спрашивать...)))))
В Консуле на Тверской недавно мальчик пытался мне доказать, что ТАГ мерседесовский на 360 калибре изготовлен...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |