|
Помогите с выбором авиатора: Orient vs Hamilton
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые, помогите выбрать часы. Очень нравятся смотреть,носить, часы, ЧБ короче.
хочу приобрести себе на ДР авиатора. сумма 150 долл и 400 за хэм. но цена не важна т.к. не каждый день я себе покупаю часы. 1 Hamilton Khaki Pilot H64611135 Movement Quartz Engine ETA 955.422 Case Diameter 42 mm - View the watch size chart Crown Screw Down Hands Luminous Luminiscents Hands and Markers Bracelet Stainless Steel Band Width 20 mm Clasp Deployment Water Resistant 200 meters / 660 feet Crystal Sapphire Watch Label Swiss Made 2 Orient Aviator ER2A004D black dial Movement: Orient 21-Jewel Automatic (self-winding) Case: Brushed stainless steel, 42mm x 11.65mm thick. Back: Screw-in back Crystal: Hardened Mineral Band: Brown leather strap, buckle closure, 22mm Water Resistant: 100 meters Warranty: 1 Year. |
Я не могу например сравнивать кварц и механику тем более пилоты.По моему мнению пилоты правильные пилоты это механика.Может еще,что нибудь посмотрите,чтобы кварц с кварцем сравнивать,а механику с механикой..
|
Таки да, определитесь, вам механический нужен пилот или кварцевый? Хотя, из механических до 400 долл. только Ориент и выйдет (из новых).
|
Цитата:
может вы меня и не поймете,но по мне механика это япония т.к. дешево и работает как положено . а если разобью то не жалко. кварц свисс от 400 уе надежен не боится сотрясении итд. - это для меня ! механика свисс это уже другая категория дорого да и я в них пока не нуждаюсь, не хочу трястись над часами. это не для меня Цитата:
с механикой испытывал проблемы на море. одевать на пляж не соотв. тех. оставлять в номере останавливаются Вы скажете в чем тогда вопрос бери ХЭМ, отвечу 150 баксов не много для ориента , был бы рад еще одной игрушке на механике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориент красивее. "Уважухи" ему достанется больше, чем Хэму - от 99% окружающих.
К тому же не будете особо париться над часами за $150. |
Насчет уважухи не уверен:) Извиняюсь, но я тоже за хэм механику:) А в виде экстрима, например дешевые касио.
|
спасибо всем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |