|
прошу помогите определить
Вложений: 4
дорогие товарищи хочу купить часы hublot big bang и хотел бы услышать ваши совети стоит их покупать или нет, чесы без документов и коробки и из за этого меня мучают сомнения подлинные они или нет.
Вложение 941814 Вложение 941815 Вложение 941816 Вложение 941817 |
Почем предлагают сей шадевр?..могу встать в очередь, если что.
|
Никогда раньше не встречал надпись -"Kevlar". Клеймо на задней части корпуса крепления ремешка должно быть меньше. По механизму ничего не могу сказать. Слишком некачественное фото. Поищите клеймо "Swiss made" на механизме.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даете, надпись кевлар шмеврал, да какая разница что там написано если на роторе вместо гравировки виднеется выпуклая наклейка... тут и раздумывать смысла нет, подделка самая что ни на есть..
|
Цитата:
|
Ну вот, интрига убита:rolleyes:...что то вяло сегодня за историю от ТС взялись)
|
Производитель не решил-титан или керамика,так что написал на задней крышке и то и другое. Ещё вопросы?
|
Почему продавец не может чётко сфотографировать мех? Не верю, что если он занимается часовым бизнесом, не может позволить себе фотик.
И кстати, разве у цифера не должна быть такая карбоновая текстура? http://www.gemnation.com/images/watc....SB.131.RX.jpg |
Цитата:
Кевлар надписи не встречал-это палево, как и станлесс стил палево вдвойне!!фейк! 2 денис Текстура на этой модели не карбон, это разные модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |