|
табель о рангах
только не шумите если уже много раз перетиралось
как то полазил не нашел я в японцев первый раз зашел так что снисходительнее если что пошлите просто желательно конечно ссылкой по ранжиру 1 гранд сейко 2 кредор или они наоборот или вапще одинаковые 3 премьер 4 ? 5? как то у них дальше рынок поделен среди самих себя или я цветок папоротника отыскать пытаюсь и они вапще не делят таким образом рынок заблаговременное спасибо знатокам |
читаю pael Вас
и понимаю Йода грибы Вам свои поставляет От чистой души |
со школы
за запятые и другие значки все время нехорошие оценки ставили с тех пор я их недолюбливаю кроме того однопальцевым методом печатаю и неудобно их ставить читайте как стихи белые с йодой лично не знаком другие герои возбуждали сознание |
любое изделие
пойдет вам на пользу землянам не показывай seiko они не поймут часы с другой планеты на первом месте ананта с санскрита звучит как бесконечность и сложные очень и денег не будет на грибы от йоды после траты на чудо они того стоят |
да это познавательный был вопрос
не знаю больше такого бренда чтоб так сильно дифференцировали модели и такое количество подбрендов создали ну ролекс с тюдором это две шт а тут гранд сейко кредор 5 5 спорт премьер просто автоматик всякая кварцевая мишура тож делится у них и ценники от четверти свотча до самого небалуйся неясно совершенно хотелось разобраться а грибы сами по себе |
Никто не против, если я все цитаты ваши издам?
|
Цитата:
мне б за сейку кто нить ответил а то мучается душа новых знаний требует |
По цене примерно так:1) Кредор, Гранд Сейко, Галантэ.Брайтц. 2) Ананта, Спортура, Примьер, Велатура.3) Доступная механика и кварц.
Всё примерно , для наглядности. Заходите на сайт кликаете по очереди и наслаждаетесь http://www.seiko-watch.co.jp/ |
Зашёл и получил огромное эстетическое наслаждение, фиг с ним с ранжиром! ;)
пысы сложно вот так с ходу врубиться в марку, надо сначало в подаваны податься к мастерам разбирающимся(задать вопрос по одной модели, а там вам насоветуют и все расскажут по всему бренду). |
Зачем делить все сейки по ранжиру?
Купите все и покажите миру, что вы достойный человек. ЗЫ. Попытка - не пытка)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |