|
Нужен совет!
В часах я как бы не то что нолик, а вернее сказать минус.
Задумалась искать часы в подарок мужчине (35 лет, должность финансовая руководящая, чаще носит раздолбайский стиль в виде джинс, но и дорогие костюмы не чужды. Рука не широкая, значит массивные часы не подойдут - о, я разбираюсь)) Мужчина умный, серьезный, интересный. Ерундовые часы носить не будет. Цена вопроса до 12 тыс, а лучше до 10ти. Есть за такие деньги серьезные марки, которые не стыдно дарить и носить? Имеет ли смысл покупать копии известных швейцарских марок? Или лучше недорогая марка, но оригинал? Буду рада советам. |
Цитата:
За эти деньги смотрите Orient и Casio других часов думаю тут не будет . Цитата:
|
Цитата:
Ежели лучше до 10 то Вам дорога в Японию за Ориентом или за Сейко или Ситизен.Уточните еще какой механизм нужен кварцевый или механика? |
Цитата:
|
Забудьте. Если, конечно бюджет покупки не в долларах/евро.
Мужчина на солидной руководящей должности в силах самостоятельно себе купить часы. А если он этого не делает - значит есть на то причины. Сейчас Вам будут накидывать Ориентов-Ситизенов-Сейко. Это конечно хорошие часы, но солидности/серьезности и тп в них в этом бюджете 0. Часы за 10 тыр, это в вашей женской системе координат типа сумочки за 500 руб. Можно ли найти оригинальную? Наверное можно. Будете ли Вы ее носить с удовольствием? Вряд ли.. Купите галстук хороший на эти деньги. Или коньяк. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без шуток http://www.mrporter.com/en-ru/mens/b...mbrella/497174
Уже весна, скоро лето. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |