|
CASIO MTG
Приветствую знатоков! Я мониторил модели Casio MTG, у меня сложилось впечатление, что это обычные калибры Casio одетые в металл. ЭТО ТАК??? Или там есть ещё какие-то доработка, ведь они в разы дороже других серий Casio
Поделитесь фото, у кого есть MTG, интересно посмотреть на разные модели.... |
Одной темы мало? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925
|
Чисто японские часы не могут стоить дешево, плюс есть еще более дорогая линейка MRG. Там цены еще выше. Тут уже дело насколько Вам нравятся сами часы. Сам присматриваюсь к MTG-S1000, но понимая, что в отличии от тех авиаторов тут будет только стальной корпус и сапфировое стекло. А так чисто нравятся внешне.:)
|
У меня мотыги 1200 черные, чистые японцы.
но таки да, часы не дешевые. насколько я слышал их и мрг и ещё ряд моделей выпускают в отдельном цехе, на отдельном оборудовании. гипотетически, это может означать то, что детали таких часов могут иметь меньшие допуски, более тщательно проверяться и тестироваться. Но это мои мысли чисто теоретически. В реальности.. ну ничего плохого про мотыги сказать не могу. вещь. |
далеко не все мтг из Японии. про новые не знаю. но старый были разной сборки, с другой стороны это без разницы. а так линеика мтг лично для меня самая самая, жалко только часики у меня только одни из мтг...
|
Цитата:
Но ведь никого не удивляет, что обычный Мерседес обработанный АМГ, прилично прибавляет в прайсе. На личном опыте могу сравнить GW-3500 и MTG-1500B. Вроде начинка одинакова. Но 1500, это же уже совсем другое пальто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |