|
Что за часы Rolex Antimagnetic
Rolex Antimagnetic Chronographe With Moonphase ref: 6062
Часы это не мои, эти фотки нашел в разделе реплики. Фотки своих часов пока выложить не могу, нет нормального фотоаппарата. На фотках сразу видно что реплика и подделка. Так как цвета не те, браслет, корона кривая, материал стрелок, ну и видно не вооруженно) Хочу узнать что это за зверь) и подробное описание данной марки. Именно про: Rolex Antimagnetic Chronographe With Moonphase (с фазами луны - на второй фотке), на обратной стороне выбито ROLEX of Geneva ref: 6062 и по сторонам Oyster Rolexpatente Gasescape valve В интернете очень редко встречается. Заранее благодарю |
Послушайте "любезный" ,завязывайте вы втюхивать свою лажу уже не в первой ветке,поищите "лохов" где нибудь в другом месте.
|
Цитата:
|
А где в этом топике часы:eek:?
Я вижу только некое творение кустарной китайской промышленности, предположительно преднозначенное для индикации времени (кстати не факт) и надпись Rolex на предположительно передней части сего творения:D... Какое отношение это все имеет к часам в целом и фирме Rolex в частности мне непонятно:confused: |
Так, все :( , снимаю свое предложение об обмене всех имеющихся часов на "винтажный moonphase 6062"
Галактика в опасности, коты Кролексы атакуют. Лунник с гелиевым клапаном :eek: - smack my bitch up. |
Цитата:
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
Цитата:
Топикстартеру: после такого долгого поиска по нету Вы не нашли Rolex 6062... Ок, хотите фото настоящего? Которых в мире несколько сотен? И стоимость которых размером как у меня номер на мобильнике? :cool: Voila, Monsieur :D PS Все снимают шляпу и просят Ролекс переиздать это совершенство... |
Цитата:
История часов такова: мне их подарил человек, который эти часы где то нашел."-лучше перестраховаться.5)"Могу продать без проверки за 3500. Впринципе посмотрел на форуме что должны быть еще надписи если снять браслет - на месте крепления браслета"-хоть сколько нибудь дайте. Все торги происходили в разделе подделки.:eek: Продолжение истории:"Часы Rolex Oyster Chronographe Antimagnetic Tachymeter with moon-phase ref: 6062 Не могу найти на них фотографии и информацию Часы купил в Индии"-Товарисчу,уважаемые люди, объяснили что нет хронографов с таким "рефом",но если его пустили в Индию с таким хронографом,то почему бы и нет?(Правда непонятно,то ли он купил их в Индии,то ли летал в них в Индию,история умалчивает. "летал без проблемм в Индию в Rolex chrongraphe, никаких проблемм, просто ведете себя как будто часы стоят 5$, это мы тут знаем реальные цены, а таможенники в основном высматривают запрещенные вещи и наркоту." Но всё объясняется банальным отсутствием фотоаппарата.(где ж найдёшь такую редкость,как фотоаппарат?)"На следующей неделе постараюсь выложить фото, фотоаппарат отдал пока" "Фотки своих часов пока выложить не могу, нет нормального фотоаппарата." Но и это не останавливает,можно же просто выложить чужие фото подделок.:cool:А Вы говорите,нервы берегите,разнервничаешься тут. |
Рассказываю полную историю, но сначала повторюсь: НИКОГО НАДУВАТЬ НЕ ДУМАЛ, особенно тапков)))
Вобщем подарили мне давно Rolex Sea Dweller - спросил в магазе о стоимости- сказали дорого, вот и начал торговать, потом даж в салоне по ремонту (спецом ездили) не смогли понять - настоящие или нет (вопрос до сих пор открыт, их надо вскрыть чтобы понять - но мне лень, ношу эту "подделку" и радуюсь - все норм). После скатался в Индию, там увидел что продаются еще часики Ролекс, купил за 150 долл, просто как бы понравились,а не продавал квартиру в москве и спецом ехал покупать) Для себя а не для продажи! А фотика нет - так как друг сейчас уехал заграницу и попросил "нормальный" фотик на неделю. О втором Ролеке просто хотел найти описание и сравнить с оригиналом, просто найти косяки. |
Цитата:
А с черным цифером вобще считанные единицы известны. The rarity of the diamond-adorned black models is staggering. There are a total of 12 on the market. :eek: http://www.worlds-luxury-guide.com/Z...6062-Edelstahl |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |