Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что за часы Rolex Antimagnetic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26288)

vys 04.12.2009 23:40

Что за часы Rolex Antimagnetic

Rolex Antimagnetic Chronographe With Moonphase ref: 6062

Часы это не мои, эти фотки нашел в разделе реплики.
Фотки своих часов пока выложить не могу, нет нормального фотоаппарата.
На фотках сразу видно что реплика и подделка. Так как цвета не те, браслет, корона кривая, материал стрелок, ну и видно не вооруженно)

Хочу узнать что это за зверь) и подробное описание данной марки.
Именно про: Rolex Antimagnetic Chronographe With Moonphase (с фазами луны - на второй фотке), на обратной стороне выбито ROLEX of Geneva ref: 6062 и по сторонам Oyster Rolexpatente Gasescape valve
В интернете очень редко встречается.

Заранее благодарю

tapoka 05.12.2009 00:04

Послушайте "любезный" ,завязывайте вы втюхивать свою лажу уже не в первой ветке,поищите "лохов" где нибудь в другом месте.

vys 05.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 303938)
Послушайте"любезный",завяз ывайте вы втюхивать свою лажу уже не в первой ветке,поищите "лохов"где нибудь в другом месте.

Любезнейший Тапока, я никому ничего не впариваю, я просто хочу узнать информацию про часы. Нервы берегите! )

Limonad40 05.12.2009 01:05

А где в этом топике часы:eek:?
Я вижу только некое творение кустарной китайской промышленности, предположительно преднозначенное для индикации времени (кстати не факт) и надпись Rolex на предположительно передней части сего творения:D...
Какое отношение это все имеет к часам в целом и фирме Rolex в частности мне непонятно:confused:

mango 05.12.2009 01:10

Так, все :( , снимаю свое предложение об обмене всех имеющихся часов на "винтажный moonphase 6062"
Галактика в опасности, коты Кролексы атакуют.

Лунник с гелиевым клапаном :eek: - smack my bitch up.

Ego 05.12.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 303970)
А где в этом топике часы:eek:?

Совершенно верно - выложены изображения подделки.
Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Akira 05.12.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 303974)
Галактика в опасности, коты Кролексы атакуют - smack my bitch up.

Пора мне так подписать свой аватар :D

Топикстартеру: после такого долгого поиска по нету Вы не нашли Rolex 6062...
Ок, хотите фото настоящего? Которых в мире несколько сотен? И стоимость которых размером как у меня номер на мобильнике? :cool:

Voila, Monsieur :D

PS Все снимают шляпу и просят Ролекс переиздать это совершенство...

tapoka 05.12.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от vys (Сообщение 303944)
Любезнейший Тапока, я никому ничего не впариваю, я просто хочу узнать информацию про часы. Нервы берегите! )

Странные истории происходящие с мистером vys. 1) Начало истории на форуме-"Продам Rolex Sea-Dweller".2)"без коробки, документов 5000 евро"-хороший старт для вступления в мир деловых отношений.3) "Снижаю до 4250 долл"-снижение на почти 3000 долларов,но денег всё ещё хочется.4)"Сообщение от vys-"Господа, продажа пока прекращена.
История часов такова: мне их подарил человек, который эти часы где то нашел."-
лучше перестраховаться.5)"Могу продать без проверки за 3500. Впринципе посмотрел на форуме что должны быть еще надписи если снять браслет - на месте крепления браслета"-хоть сколько нибудь дайте. Все торги происходили в разделе подделки.:eek: Продолжение истории:"Часы Rolex Oyster Chronographe Antimagnetic Tachymeter with moon-phase ref: 6062
Не могу найти на них фотографии и информацию
Часы купил в Индии"-
Товарисчу,уважаемые люди, объяснили что нет хронографов с таким "рефом",но если его пустили в Индию с таким хронографом,то почему бы и нет?(Правда непонятно,то ли он купил их в Индии,то ли летал в них в Индию,история умалчивает. "летал без проблемм в Индию в Rolex chrongraphe, никаких проблемм, просто ведете себя как будто часы стоят 5$, это мы тут знаем реальные цены, а таможенники в основном высматривают запрещенные вещи и наркоту." Но всё объясняется банальным отсутствием фотоаппарата.(где ж найдёшь такую редкость,как фотоаппарат?)"На следующей неделе постараюсь выложить фото, фотоаппарат отдал пока" "Фотки своих часов пока выложить не могу, нет нормального фотоаппарата." Но и это не останавливает,можно же просто выложить чужие фото подделок.:cool:А Вы говорите,нервы берегите,разнервничаешься тут.

vys 06.12.2009 00:54

Рассказываю полную историю, но сначала повторюсь: НИКОГО НАДУВАТЬ НЕ ДУМАЛ, особенно тапков)))
Вобщем подарили мне давно Rolex Sea Dweller - спросил в магазе о стоимости- сказали дорого, вот и начал торговать, потом даж в салоне по ремонту (спецом ездили) не смогли понять - настоящие или нет (вопрос до сих пор открыт, их надо вскрыть чтобы понять - но мне лень, ношу эту "подделку" и радуюсь - все норм). После скатался в Индию, там увидел что продаются еще часики Ролекс, купил за 150 долл, просто как бы понравились,а не продавал квартиру в москве и спецом ехал покупать) Для себя а не для продажи! А фотика нет - так как друг сейчас уехал заграницу и попросил "нормальный" фотик на неделю.
О втором Ролеке просто хотел найти описание и сравнить с оригиналом, просто найти косяки.

mango 06.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 304075)
Пора мне так подписать свой аватар :D
.

))) Хороший девиз для герба, Akira-Prodigy

А с черным цифером вобще считанные единицы известны.
The rarity of the diamond-adorned black models is staggering. There are a total of 12 on the market. :eek:
http://www.worlds-luxury-guide.com/Z...6062-Edelstahl

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru