|
Rolex и активный образ жизни. Или "понты по-хорошему" с Ролексом
Вложений: 1
Друзья,
Навеяно обсуждением из соседней темы, открываю тему с таким провокационным названием, чтобы владельцы Ролекса могли поделиться фото с описанием своих достижений в любых областях, экстремальных событий с вашим участием и просто интересных ситуаций из жизни, при непосредственном участии вашего Ролекса в кадре. Эдакие: наши понты с Ролексом, в хорошем смысле этого слова Начну с себя: Где-то между 3 и 4 сегментом вояжа по бизнес делам http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425564536 |
А где достижения, понты или экстрим?
|
С таким маникюром это не понты.
Налицо переработка. |
Класс интересно будет. Посмотрю что у меня есть.
|
Хожу в Ростове с Ролексом и всем пофиг.
Реально даже никто не понимает что это ролекс, а может просто китайская подделка. ЗЫ сейчас часов такое огроменное количество, все мега-супер-центры забиты таким разнообразием часов и прочего. Что на это мало уже кто обращает внимание. Пожалуй что могу сказать часы - это внутренний мир и ощущение. Типа жизнь удалась - что то в этом роде, просто глаз радует или просто что то иное. Это как можно бутылку коньяка пить Реми Мартин VSOP или XO дома и кайф получать - как он по жилам бежит, а как соберешь компанию в кабак сходить - у всех только деньги на обычную водку и всем пофиг от чего нажираться - результат то одинаков. PS Не это точно не понты. За потны я бы еще понял все в золоте и брильянках. И то даже тут можно ходить с настоящими, а все подумают что подделка)) Понты - это цепура в палец толщиной поверх футболки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сама модель точно не для этой темы (к ней тут надо ещё что-то, руль хороший, яхту 100-о метровую, космический корабль и т.д ;):)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повыше - для владельцев платоны и моделей с камнями
Чуть ниже - для владельцев дд2 Еще ниже - для владельцев золотых профмоделей Нам, владельцам стали, самый низкий писуар :D http://s56.radikal.ru/i151/1503/7f/4b9b898466c6.jpg Ps: простите, на сдержался. Тема ведь о понтах :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |