|
Гений часовой индустрии!!!!!
Обожаю часы и все, что с ними связано. Но, стыдно сказать, не слышала об Иване Арпа.
Посмотрела видео и меня сразил наповал этот человек. А цена а его часы сводит сума не меньше))) Что думаете? Что еще знаете о нем, чего нет в видео? https://www.youtube.com/watch?v=k6wVwlFGoOo |
Здравствуйте, Иван!
Как ваши дела? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Замечательный Арт Креативный товарищ Только зачем поминать практичный Ролик? Пусть поминает Вашерона Там тоже непрактичных арт идей хоть отбавляй А потом пусть устроят гонку ценников :) за клип спасибо.
|
Марго поддалась харизме :) Это нормально :)
часы Ивана - сильно на любителя, мягко говоря. |
Цитата:
Вот чем он даме мог угодить, не совсем понятно. Видать с жалистным кино про Титаник ассоциируется:) |
Знаю, что часы Арпа мне не нравятся
Ни ценой, ни дизайном, ни начинкой Напоминают дичайшую бижутерию по невменяемой цене То ТС Сильно напоминает на рекламный вброс |
Гений часовой индустрии один. Это Джента.
Рафаель Санти и Леонардо Да Винчи в одном флаконе. А Арпа в этой шкале коодинат занимает место где то на уровне "творчества" Джигурды - то есть поржать можно, но только поржать. ИМХО конечно. Кстати, есть мнение, что аудиозапись смеха Ивана является одним из лучших средств от запоров)). Кто не слышал - послушайте, не пожалеете)) |
В свое время тоже приглянулись такие часики, но не осмелился я на такой креатив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |