Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Стал обладателем Zenith Elite (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262695)

mobyte 04.03.2015 23:11

Стал обладателем Zenith Elite

Вложений: 2
купил бу часы Zenith, на руке сидят просто супер, чисто внешне понравились да и механизм вроде неплохой

выбирал между ними Daniel Jean Richard Bressel тоже бу

если ко-то хотябы примерный ценник в их состоянии скажет буду благодарен, не хотелось бы знать что переплатил

Georgiu 04.03.2015 23:38

Мои поздравления. Однозначно лучше Daniel Jean Richard , хоть и винтаж... Цена думаю разумная будет 1500-2000$ , в зависимости от состояния и комплекта .

mobyte 04.03.2015 23:50

с ценой примерно не прогадал, спасибо, порадовали
а они разве винтажные, под костюм брал да, но винтажные ?

probe 04.03.2015 23:53

Соглашусь с Georgiu

В ломбардах подобные часы можно встретить и по более высоким ценам, но их чуть ли годами не могут продать. А вот за $1600 подобные ушли относительно быстро (за пару месяцев).

mobyte 05.03.2015 00:01

мне лично часы приглянулись сразу, просто и Zenith

Georgiu 05.03.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от mobyte (Сообщение 2960833)
с ценой примерно не прогадал, спасибо, порадовали
а они разве винтажные, под костюм брал да, но винтажные ?

Да , это винтажная модель. На роторе эмблема Zenith старого образца. Сейчас везде звезда ставиться.

mobyte 05.03.2015 00:55

а года выпуска какого примерно?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

еще вопрос
прочитал на форусе, что Zenith лучше заводить ротором, подскажите где взять и какой подойдет))

Georgiu 05.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от mobyte (Сообщение 2960913)
а года выпуска какого примерно?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

еще вопрос
прочитал на форусе, что Zenith лучше заводить ротором, подскажите где взять и какой подойдет))

Год выпуска сказать не могу, погуглите номер модели , который написан на задней крышке часов, будете знать примерные временные рамки когда эта модель выпускалась.

На счет ротора , это такая шутка ?) Механизм Elite относительно нежный , в отличии от того же El Primero , так что лучше чаще носите часы на руке, что бы реже заводную головку крутить.

realvugluskro 05.03.2015 14:20

Разместите фото и побольше в разделе -ЧТО ЗА ЧАСЫ?-
Я не спец, но чисто интуитивно как то странно они выглядят для Зенита. Рельеф циферблата не характерный, в линиях корпуса что то странное. Задняя крышка как то тоже странно смотрится. От души желаю чтоб я ошибался, я ориентируюсь только на фото которые в изобилии видел в интернете, но проверить надо у гуру и чтоб побольше высказалось спецов, для надёжности. Заранее приношу свои извинения что высказал сомнение, но иногда это полезно.

Wolchara 08.06.2015 23:27

Поздравляю с приобретением. Часики однозначно оригинал, сам обладаю 680-ым калибром. Выпускались в различных исполнениях (у меня, например, с цифрами). Мои покупались лет десять назад (а может и больше), активно носились, сломались недавно от падения.
Капризный-некапризный механизм - а сломались только сейчас и по моей вине. Буду ремонтировать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru