|
oris aquis. стоит ли?
Прошу совета по поводу данной модели http://www.oris.ch/ru/watches/oris-a...9-07-4-26-34eb, насколько она качественная в общем и по части механизма, ну в общем мнение знатоков.
|
Был такой анекдот:
- Армяне лучше, чем грузины. - Чем? - Чем грузины. Вот такой же и Ваш вопрос, не обижайтесь. "Насколько она качественная" - качественная по сравнению с чем? "По части механизма" - какие конкретно хар-ки механизма интересуют? Какой для Вас механизм является эталоном, с чем будем сравнивать? "Прошу совета" - и какого совета? Если вообще, в сферическом вакууме, то берите G-shock. По всем параметрам (надежность, прочность, точность и т.п) G-shock лучше, чем этот Орис. И даже чем Патек Филипп :) |
Цитата:
|
я имею в виду соотношение цена/качества.
|
Цитата:
А вообще тут нет аналитиков, тут есть часоголики. А они как понимаете люде не адекватные.:) |
дорого. калибр стандартный, можно других производителей посмотреть. если же нужен именно Орис, то - да.
|
Дорого - это сколько? Меньше 1000 $ за оригинальный и яркий дайвер с нормальным мехом, керамическим безелем, изогнутым сапфиром (вроде), высоким качеством изготовления, независимым брендом с историей.. Мне не кажется, что перебор)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня синий аквис, отличные часы. Стоят своих денег более чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |