|
Стоит ли покупать Diesel или Fossil
Вложений: 2
Всем доброго утра! Друг захотел приобрести себе первые часы, естественно задал мне вопрос: какие лучше (бюджет 20к). мой ответ был быстрым, конечно же orient star, seiko, citizen, но его выбор меня просто убил наповал.... Помогите разобраться что к чему? Мне лично ясно, что над diesel и fossil трудились дизайнеры, поэтому такая цена!
|
Я так и не понял, с чем помочь? Diesel - вполне себе симпатичные оригинальные часы, правда огромные, но с водозащитой метров 30, даже руки надо мыть аккуратно. С точки зрения дизайна необычны и хороши, но не продуманы по техническим характеристикам.
Fossil - банален. В этом случае есть смысл искать похожих японцев. |
Все просто, Ваш друг не зависим ЧБ. А цена на фэшн марки - дань моде.
|
Цитата:
|
Тема fossil тут уже несколько раз поднималась. Н.р. ТУТ.
Не знаю, но за 20 т.р. можно взять японцев с хорошим дизайном с сапфировым стеклом и хорошим качеством обработки метала, напыления и т.п. При том, что любые из этих часов будут радовать глаз и через год и через 10 лет, ибо дизайны их универсальны и даже если человек изменит свои взгляды на жизнь - часы останутся прежними и будут радовать его дальше. А фэшн часы...для меня это китай, может я заблуждаюсь...да в данный момент времени может они и отлично выглядят и прям в "тему", но... я бы взял сейко, ситизен, касио, тиссот, ориент и прочие хорошие фирмы в которых не только внешний вид, но и хорошие и проверенные временем механизмы и технологии. У друга хороший бюджет, пусть пройдется по оф.каталогам производителей нормальных часов, 100% он найдет то, что ему больше нравится, нежели фэшн часы. В любом случае...лучшие часы - это те, которые нравятся. ;) |
Вложений: 1
Ну да аж вспотели от трудов праведных дизайнерских:D За 20 тыс. Вы можете купить вполне серьёзные часы, хотя если вам фэшен по душе то берите;)
вот и я о том же :D неужели дизель по хар-к легко сопоставить с вот этим? на заметку: другу приятен классический стиль! |
А еще лучше пройдитесь по зарубежным сайтам с внутренней японской линией сейко, касио и прочих. Там просто шикарные часы есть за вполне нормальный бюджет. Н.р. такие: http://c-watch.co.jp/ww/sbpy117.html
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, собственно, я уже заманался задавать этот вопрос, но на него так никто и не ответил, но задам ещё раз: чем кварцевая Ronda, Miyota и иже с ними отличаются в японских часах, швейцарских часах и китайских часах? |
Цитата:
|
чем кварцевая Ronda, Miyota и иже с ними отличаются в японских часах, швейцарских часах и китайских часах?
думаю, разница в цене за дизайн! но не будем забывать и про отделку цифера, метал, пластик и тд. цена явно завышена !!! Посоветуйте другу Grand Seiko, его нелегко за 20 тыс. найти(новый), хотя если постараться то можно.:)[/quote] возьму 5, дайте ссылку :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |