|
Хэлп! Jacob & Co 5 Time Zone
Здравствуйте!
У меня часы Jacob&co 5 Time Zone. Вчера уронила их, после чего часовая стрелка перестала двигаться, после чего была попытка исправить ситуацию путем манипуляций кнопкой перевода часов ( не знаю как правильно называется). Выдернула слишком сильно, из-за чего сломался штырек на котором эта кнопка держалась ( сломался пополам). Теперь ситуация такая, где взять такой оригинальный штырек и как починить часы. Ну если с починкой можно обратиться к знающим людям, то что делать с оригинальной запчастью??? может кто знает как долго ее нужно ждать в случае "на заказ" или они бывают в наличии? Простите за не профессиональную терминологию:) |
Почему бы не обратится в салон, где была осуществлена покупка?
Так же если есть гарантийные документы, - там как правило указываются адреса авторизированных мастерских. |
Потому что куплены заграницей
и к слову сказать, в гарантийных документах не т ни одного адреса, кроме официального сайта в инете. |
Часы довольно редкие. - оф. дилеров может и не быть.
Я бы предложил поискать в Москве - салоны, которые их продают (если на сайте нет ссылок на оф. дилеров). - И через них попробовать организовать ремонт. |
Я точу вал на токарном станке самостоятельно. Обратитесь к Андрею Бабанину здесь на форуме или в его сервис Точный ход
|
Да это понятно. Оффициалы только Меркури, но у них все сложно(((
мастер сидит в Цуме, только в будни и очередь, ничего не говорит толком, предлагает оставлять часы на 2-3 месяца. Был уже опыт обращения туда по другим часам(( |
Цитата:
|
Как мне кажется, - что именно сломалось в часах во время падения, - заочно не скажет никто.
Я не уверен, - что один только вал решит проблему. - Хотя, - знатокам и карты в руки ;) |
Интересно стало, это ж как нужно дёрнуть за вал, чтобы он сломался. Мужику-то не так просто случайно его сломать, а уж девушке подавно.
А за границей где покупали?В фирменном салоне? P.S. И скажите, знатоки, разве в документах, при покупке оригинальных часов в салоне не должны быть указаны адреса гарантиек? Хотя бы местные? |
Дернул как раз муж))
он там очень тонкий покупали у оригиналов гарантийная книжка в данном случае это серебристого цвета красивая брошурка, с индивидуальным номером и печатями, артикулы всех запчастей и схема разборки часов, а так же 5 страниц типовых таблиц для гарантийного обслуживания и все... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |