|
Каталог JUNGHANS 1897-1898 г.г.
Вложений: 49
Каталог Junghans за 1897-1898 года. Я, правда не уверен на 100 %, что он полный. И поэтому, если у кого есть недостающие сканы, прошу добавлять. С уважением ко всем.
Дополнение |
Вложений: 1
Дополнение
|
Спасибо! Очень полезная информация, но думаю, что правильнее было бы размести в профильной ветке, чтобы всё было в одном месте.
С ув., Влад. |
Эх, посмотреть бы еще каталог Junghans за 1912 год
|
Вложений: 2
Модель "Iberia" .Присутствовала в каталогах с 1894 по 1902 года включительно.
Модель "Major" |
Вложений: 1
Нашёл источник предыдущей публикации. Выходит, что должно быть 100 страниц в каталоге. Или я не прав?
|
Вы правы. Я разместил то, что у меня было. Даже у Виктора из Сингапура ( any400day.com) его целиком нет. у себя на сайте он его даже не упоминает.Поэтому и просил, если у кого появится новая информация по каталогу, размещать здесь. У меня есть тоже несколько ссылок на нахождение данного каталога в библиотеках разных стран. Но в продаже я его не встречал. С уважением.
|
Если Вы напишите ссылку,( библиотеку), где в Германии есть каталог, я этим займусь.
|
Уважаемый alexm441051, нашел каталоги на сайте dg-chrono.de. Цена от 10 до 15 евро. Все они на CD. Конечно представлено там не все, но все же.
Вот ссылка на данный раздел ( газеты, книги, каталоги) http://www.dg-chrono.de/index.php/pu...mile-editionen И подумайте пожалуйста, о возможности приобретения и отправки в Россию(Москва) этой литературы. (перечисление денег, почтовые расходы и прочее). Если Вам это, конечно, покажется интересным. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте Алексей. Благодарю за ссылку. Почему я так написал?. Для меня проще сходить в библиотеку, найти каталог, взять его домой, переснять и " отправить" на форум. Я думаю, что Вы согласитесь, что чехорда с руб/ Eвро, налоги,таможня, оценка, перевод денег в Германию ... очень осложняет ...возможности приобретения и отправки в Россию. Я думаю, что в данный момент, это технически невозможно.
С уважением. Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |