|
Прошу помощи знатоков
Вложений: 3
Господа, добрый день.
Как указанно в заголовке темы - прошу вашей помощи. Итак, Pam 351 , купленны новыми 2 месяца назад. Не вскрывались. Коробки, бумажки, пленочки и т.д в наличии. Разлядывая их , обнаружил маленькую частичку, по ощущениям она между безелем и стеклом , на фото выделил красным. Как думаете, что это? Заводской брак? Или часы вскрывались и туда попал мусор? Видно только под углом, и если знать куда смотреть:) Жена говорит что я сумашедший и нет там ничего:) Кто нибудь сталкивался с таким? Что посоветуете? |
Судя по фото частичка близка к поверхности (не под стеклом). Я бы конечно не парился, но может попробуете просто помыть мягкой щеткой с мыльным раствором (если не ошибаюсь в инструкции именно так и написано)...
|
Цитата:
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6dCrbGCQihM[/media]
|
Безусловно брак:D,
А если еще и дата в 23 начинает переводится, Брак вдвойне.... Наверняка и стрелки на 24 ровно не встают:D:D |
фу, какая гадость. выкинуть их на фиг. А так-то я ничего не вижу особо. Купить лупу 10 кратную китайскую и рассмотреть пристально.
|
Жена все таки иногда бывает права ))
Забейте, отличные часы у Вас, носите и радуйтесь |
До сегодняшнего дня думал, что я перфекционист. Ан-нет :D
Носите с удовольствием и не мучайте часы, китайскую лупу и жену :D |
Как меня просвятили, такое явление встречается, мануфактура же:D Раз я такой не один, тогда и чер с ней, с пылинкой этой...
А часы великолепные, радуют каждый день, жена ,кстати, подтолкнула к покупке :) Иначе был риск что жаба в итоге победит:) |
Цитата:
ПАМ классный ! Пусть долго радуют !(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |