|
Submariner Date 16610 уходит с рынка
Джентельмены, по последним новостям Ролекс перестает, прогрессивно, поставлять Submariner Date 16610 американским диллерам. В некотоых местах надо становиться в очередь.
Для тех, кто собирается покупать Саб с датой 16610 в ближайшем будущем, лучше поспешить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так скучал по Сабу 16610 ,с к-рым расстался,
а теперь что ж получается, что от свежего винтажа отказался ? Конечно, их много на рынке, много больше Саба без даты, цена не вырастет мгновенно. Эх, лучше б снимали уже зеленый Саб 16610LV, давно пора (и вобще надо было его выпускать только тот первый год ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было мнение, которое мне кажется разумным, что Ролекс продолжает нормально снабжать там, где сильные валюты, в Европе проблем нет, в Англии подавно. Хотя не исключена и простая спекуляция, как с SD, которые сняли с производства уже полтора года, а они всплывают в Штатах сегодня по супер дискаунтной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
DS исчезли с прилавков, так как модель уже не поставляется Ролексом, но ушлые диллеры попридержали их, и сейчас на американских форумах можно найти DS новыми, в наклейках, по дикаунт цене. ;) Я на TRF написал что Дип Си нахожу немного большим для меня, на следующий день получил мыло с предложением купить новый DS. Спекулянты забыли, что Ролики поднимаются в цене не ранее чем через 20 лет :cool: тем более доллар слабенький-слабенький... |
Почем предложили если не тайна?
|
цену я не спрашивал, парень сказал есть на продажу, я сказал имею уже :)
Но вот такие обьявления есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |