Определение подлинности Ulysse Nardin
Вложений: 6
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста по поводу этих часов (сам почти уверен что это подделка), таких дорогих часов оригинальных даже в руках никогда не держал, сам пользуюсь Tissot T-race (служат почти 10 лет без нареканий). Предыстория, есть у моего бати хороший друг который однажды во время развала союза уехал в Америку, а потом в Канаду жил вроде нормально но недавно вернулся в Россию и устроился в Банк не последним челом, ну вот и приехал к бате навестить за рюмкой чая вспомнили молодость и решил он ему (бате) подарок сделать, снял часы с руки и 2 часа уговаривал взять (батя не хотел), понятное дело это все по пьянке, но часы смотрятся не плохо, и батя верит что может быть это оригинал, на мои слова что оригинал может стоить под 20000$ не обращает внимание, говорит надо нести в мастерскую, но там я понимаю денег точно попросят да и лохом совсем не охота выглядеть с китайской подделкой. Поэтому друзья еще раз Вас попрошу подскажите где точно видно что это подделка, может есть какие то реперные точки по которым можно сразу понять что это подделка. Заранее все откликнувшимся большое спасибо!
|