|
orient gronholm-надо брать!Я
Я,собственно,и взял!По такой цене грех пропустить.210 уе.Правда без машинки.Как обьяснили-со склада их детям тупо забрали оптовики...По цене на сайте было 284 уе ,акция минус 24 процента итого 216 и 6 простили за машинку.Просто праздник!На всякий случай-где бралhttp://timeshop.com.ua/orient/gent-a...db04001d0.html
|
Цитата:
|
Ладно машинку! А где синяя фирменная фордовская куртка? Где, я спрашиваю, синяя же футболка? Где, понимаешь, прилагаемый палец Гронхольма? :D
|
Красивые часики + лимита. Но Гронхольм...
|
Отчетик бы почитать хотелось ....:rolleyes:
|
Отчет.На моей руке думал велики,но уже как так и надо.Очень спортивно смотрятся.Неожиданно толстый каучук.Верх черный с рисунком протектора,с изнанки синяя вставка.Номер 1734 из 2007.Афтограф на прозрачной задней крышке и на фиксаторе каучука.По цене-еще на двуу сайтах видел по 1700гривень,а на выставке часовой салон 1980 и в магазине2300.Немного упала цена,я и для этого собственно тему и открыл-берите пока дают!
|
Часы классные, спору нет, а вот про машинки...Вполне соответствует отношению к покупателю на территории постсоветскгого пространства...Вот почему то не могу себе представить, что где то в Европе, либо в Британии оптовики почифанят лимитовый комплект часов) Но тем не менее поздравляю)
ПыСы. Это все равно, что на тиссо спереть комплект медалек с задней крышки) |
Эти машинки, куртки и футболки "почифанили" еще до оптовиков, в Гонконге.
|
И вдогонку.На каучуке изнутри буковки то тисненные.Сутками не шибко поносишь.
|
Цитата:
Зато у дилеров "этого гуталину".... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |