|
Dietrich Organic Time Chronometer
Вложений: 12
Как-то бродя по просторам интернета нашел такую статью http://remontoir.ru/obzor-chasov-dietrich-otc-a01/ и заинтересовался данной маркой, виду кризиса :) к своему ДР уже не стал покупать ничего дорогого как это обычно происходило раньше, а заказал себе Дитрихи которые мне любезно привез один из форумчан.
Марка эта собирается в Швейцарии и в ней используется Японский механизм Мийота, который славится своей "бронебойностью". В общем вчера весь день проходил в этих часах и первое впечатление, что они очень необычные и стоят своих денег однозначно. По мере носки буду добавлять новые впечатления и фотографии. P.S. Уже жалею, что не приобрел к ним сразу новые сменные ремни тк родной скажем прямо не очень :D Вложение 935759 Вложение 935760 Вложение 935761 Вложение 935762 Вложение 935763 Вложение 935764 Вложение 935765 Вложение 935766 Вложение 935767 Вложение 935768 Вложение 935769 Вложение 935770 |
Большое спасибо за фото. Точного хода.
Просьба поделиться информацией где брали? и в какой бюджет поместились? |
Цитата:
Брал у Сыромятникова, цена- Швейцарский ритейл, больше инфо, 3D обзор и цена тут (офиц. сайт): http://www.dietrich.watch/product/ot-3/ |
Прикольные такие с виду полускелетоны, уж получше этого sevenfriday кирпичного. Но что-то я нигде опознавательных знаков не вижу что это Швейцарская сборка. Непонятно кто и где их собирает.
Да и зачем швейцарскому бренду ставить мийоту ? - я такое, честно говоря, впервые вижу... Пробил их ритейл - 990 фунтов, что на сегодняшний день в районе 91 т.р.....Не знаю, по-моему 30-35 т.р. это максимум, чего они стоят. |
Согласен с Рокетом.
Что семьпятниц, что это - страх Божий. Да еще и на миёте за эти деньги. Насчёт швейцарской сборки - :) ТС, без обид - Вам нравится, носите на здоровье, точного хода. Высказал сугубо своё собственное мнение |
Прикольные часики. Конечно, не ТАГ с амортизаторами:), но корпус интересно наворотили. Сразу подумал стекло пластик ,ну или минералка. Форма с подвывертом. Ан нет. Расстарались на сапфир. И 50 м при этом. Не экономили.
Поздравляю! Как всегда, не тривиально:) ПыСы а сзади что там? И почему хронометр? |
Цитата:
|
Цитата:
OTC -(Organic Time Chronometer) - они так называются:) Точно, сзади и не фотографировал :eek: Исправлюсь) |
это не швейцария, в них стоит Miyota 82-S-7
|
примерял все модели во время прошлого Базеля. часы необычные, интересные. мне понравилось то, что они над запястьем так сильно выступают. и сборка конечно на уровне.
но 1350 франков по актуальному курсу это слишком :( ps: у Sevenfriday есть харизма часовая, а Dietrich интересен только своей необычностью. mcredo поздравляения и точного хода! будет интересно потом послушать о реакции простых смертных на такого чужого на руке =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |