|
Что-нибудь приличное в пределах 50-70к из швейцарцев?
Здравствуйте.
Ищу бюджетные классические часы, которые будет не стремно держать в коллекции и носить среди людей разбирающихся в них. Сейчас мне 23 и это вторые мои часы. Хочется оставить их на память когда "вырасту" из них: вырастет доход соответственно. На текущий момент готов потратить только в пределах 50-70к (и 150 на следующие). Визуально нравятся IWC, Patek. С черным кожаным ремешком, белым металом и белым циферблатом с римскими цифрами. Прошелся по lowcost брендам и ничего кроме Tissot не нашел. Frederique Constant по духу напоминают мне реплики (да и не вызывает ли бренд улыбки у знатоков?) |
Что-нибудь приличное в пределах 50-70к из швейцарцев
Longines.
|
Тут Вам кроме Лонжина и "прикопить на Ролекс" ничего не посоветуют. Смотрите среди Montblanc, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Armand Nicolet, Oris, Raymond Weil, Louis Erard, Auguste Reymond, Zeno Watch Basel, Edox.
|
Цитата:
Цитата:
В итоге какой бюджет мероприятия? Нужно чётко определить для себя или какие часы Вы хотите, или какой бюджет готовы потратить. А то пока мы между Лонжином и Радо на форуме, то до Ролекса полшага останется... |
150 это мой предел на текущий момент, если _совсем_ ничего путного не найду в пределах 50-70. Но мне кажется, что выбор есть, а потому преимущественно ориентируюсь на меньшую сумму.
В жизни стараюсь быть тем, кто есть. Мне не нужны навороты и супер бренды в кредит. Есть свободная сумма на вещь - иду трачу без зазрения совести. Тут я как чистый лист, за километр видна структура моих доходов. И мне меньше всего хочется нагнетать пафоса на свой имидж, особенно если эта вещь дженерик на реально пафосные вещи. Да, я понимаю про относительность вещей, ценностей и справедливости. Хочется что-то скромное не выделяющееся, но достойное и продолжающее мое истинное я. |
Цитата:
|
Цитата:
белое лицо, римские цифры, механика - автомат. четко в бюджете, даже если просто пойти в магазин и купить. оно ? http://www.watches-clock.ru/sysfiles/75_8001.jpg Цитата:
|
Во первых, топикастеру респект за введение в часовой мир неологизма "дженерик"! Учитывая, что некоторые относят ЧБ к патологии, введение новых медицинско-фармакологических терминов вполне оправдано!:D
А ведь действительно, слово "дженерик" как нельзя лучше подходит к огромному количеству часов различных марок, изготовленных, к примеру, на мехах ETA;)! A по теме, советую присмотреться к Eterna, тем более, что есть такие вкусные предложения от надежных продавцов. Кстати, оставить эти часы в сете, при достижении новых социально-финансовых высот, вполне и вполне возможно!:) http://i63.fastpic.ru/big/2015/0118/...62088c83e7.jpg Во первых, топикастеру респект за введение в часовой мир неологизма "дженерик"! Учитывая, что некоторые относят ЧБ к патологии, введение новых медицинско-фармакологических терминов вполне оправдано!:D А ведь действительно, слово "дженерик" как нельзя лучше подходит к огромному количеству часов различных марок, изготовленных, к примеру, на мехах ETA;)! A по теме, советую присмотреться к Eterna, тем более, что есть такие вкусные предложения от надежных продавцов. Кстати, оставить эти часы в сете, при достижении новых социально-финансовых высот, вполне и вполне возможно!:) http://i63.fastpic.ru/big/2015/0118/...62088c83e7.jpg |
|
Планшет сам дублирует посты:eek:
" Не виноват я! Он сам!" Прошу простить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |