|
вопрос по кампаноле
коллеги,
я оказался в несколько затруднительной ситуации и без помощи товарищей, которые уже сталкивались с такой ситуацией, думаю не разберусь. суть вопроса. рассматриваю модель CAMPANOLA REF: CTR57-0991 * Silver dial и по предложением вижу такую картину - предложение из Японии самое выгодное от Katsu-san -218000 йен и в то же время натыкаюсь на это - http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-STEEL-...item4a9c86d356 я бы еще понял разницу в цене на 100-300$. или если бы часы продавали Б/У, но нет, пишут абсалютно новые! так в чем подвох? |
так reserve not met же пишут...
|
Цитата:
считайте что я полный "ноль" в этой теме. |
Цитата:
И над ссылкой "Reserve not met" всплывающая подсказка кстати, там все написано. |
Для Блека
Имею такие часы в наличии немного б/у... Можно обсудить... |
кампанола
несколько поздно пришла информация. уже заказал.....но, на настоящий момент часы "завернули" на таможни. далее на усмотрение продавца - или будет возвращать деньги или попробует выслать еще раз на другой адрес. если будет первый вариант, тогда можно будет и обсудить.
С уважением. |
а в чем причина "заворачивания" ?
ПыС: у них там на таможне что-то нехорошее творится - у меня виндер застрял, отправленный еще 25-ого января |
кампанола
причина обычная- задержано таможней.
далее....посещение Варшавки. В очереди 2 часа. очень вежливый таможенник ( этого не отнять!) - не спрашивал ни каких документов - ни по оплате, ни ордера. сразу вопрос - сколько стоят ваши часы? напишите, пожалуйста номер модели и где покупали. далее - подождите минутку. возвратился с распечаткой из интернета с моими часами и с вопросом - так сколько говорите стоят ваши часы? причем все очень вежливо и корректно, без глумления и издевок. Вот здесь написано - 300 000 Йен. далее приблизительно так.... - как 300 000 Йен?!!! быть такого не может! это ошибка! - здесь так написано. - это сумашествие!!! да я за такие деньги пойду в магазин и куплю свиссовские часы! вы хоть представляете себе японские часы за 3000$? - я не знаю. вы же заказывали, не я. - я не буду получать эти часы. - ваше право. пройдите к таможенному брокеру ЕМС и напишите отказ. - всего доброго. - всего доброго. |
забыл дописать. причина того что моя посылка была задержана скорее всего в том, что за последние 6 месяцев это была 4 посылка на мой адрес.
мое предположение - ведется база данных где все это учитывается и автоматически принимается к действию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |