|
Вопрос к знатокам о выборе модели Panerai
Уважаемые сопалатники!
У меня возник вопрос, исходя из моих "хотелок": 1. Корпус - Люминор 1950 ( сел лучше всего) 2. Механика ( - автомат не нравится) 3. Прозрачный зад 4. Сапфир 5. Желательно отсутствие секунды ( обязательно отсутствие даты) 6. Золотые стрелки. Из вышеперечисленного примерил: 1. 372 - все отлично, смущает только плекс 2. 422 - аналогично, все нравиться, но секундная стрелка.... 3. 5хх серия ( 8 дневники) на руку сели более привычно, т.к. размер меньше, но что категорически не понравилось - черные стрелки. Ну собственно, сам вопрос : Есть ли что-то в линейке Панерай, исходя из моих хотелок? Минимализм, механика, "плоский" корпус, сапфир, золотые стрелы? Буду признателен за ответы:) |
|
Отлично, спасибо.
есть только одно "но" ... глухая задняя крышка) и... лимитка) И еще хотелось бы сэндвич..:rolleyes: |
Поверьте, в 390-х такие "сосиски", что любой сэндвич отдыхает. Ну и это... Поверьте, глухой зад там скорее плюс...
|
Придется чем-то пожертвовать из хотелок - выбирайте наименее болезненное. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я так понимаю, мои хотелки нереализуемы(
Как верно заметили,придется наверно чем-то пожертвовать... Так, что в остатке наверно будут 422? Вроде там все есть и чуток лишнего) я прав? Судя по исходным данным? Мне понравилось как сели, но стрелки... явно золотого не хватает) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |