|
зазоры в FTV01005W0
Вложений: 1
Доброго времени суток! Приобрел orient FTV01005W0 и возник небольшой вопрос. На фото видно, между корпусом и кольцом тахиметра в правом верхнем углу есть небольшая щель, т.е. циферблат как бы слегка смещен в левый нижний угол, т.к. там щели нет. Можно ли как-то поправить это дело или даже заморачиваться не стоит?
Спасибо. |
Дата на часах 29 февраля? :D Попробуйте открутить крышку и пошевелить механизм, может он неровно лежит? Если инструмента нет, у часового мастера это можно сделать.
|
разбор часов показал, что завинчивающаяся заводная головка прижимает механизм и он слегка сдвигается. Вероятно пластмассовый кожух между механизмом и корпусом не совсем качественно сделан.
|
Я прошу не называть меня слепым, но здесь если не приглядываться, то ничего и не заметно. Если сильно заморачиваетесь по этому поводу, то можете в магазин обратиться где покупали, если нет - то носите с удовольствием. А так, выбор отличный, у часов очень хорошие характеристики за свои деньги!
|
сильно не заморачиваюсь, скорее интерес, брак ли это или такая сборка. В любом случае часы мне нравятся и менять не собираюсь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |