|
EDOX 1\50-доволен как слон:-)
Вложений: 11
Ну что господа, меня можно поздравить, часы на руке. Хочу ещё раз поблагодарить всех за помощь в выборе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24840. Красота-не описать. Гляжу на них каждые 3 минуты, а время в общем то и не интересует (пока:-).ИМХО выглядят в разы лучше фоток из инета. Слов нет,одни эмоции.Репетир радует не только уши(кстати гораздо громче закрытой модели,в машине при езде слышно четко), но и глаз. Смотреть на его работу-..... слов нет, красиво короче очень. Да и весь механизм шикарно выглядит. 100 процентный АйСтоппер.
Понимаю что выбор странный, но за такие деньги.... швейцарские очень (ИМХО) красивые часы,да и еще и с таким усложнением........выбора в общем то и нет:-( Как бонус ещё и номер красивый достался:-) В общем жду ваших мнений\критики (не обижусь). Прилагаю полный фото-отчет. ЗЫ Пока скомкано (отхожу), в процессе отпишусь о точности и тд. ЗЫЫ Фото с Морисом для сравнения размера. Спасибо. С уважением, Валентин. |
Поздравляю! Айстопер не то слово! ОЧЕНЬ красивые, даже не думал, что EDOX нечто подобное делает!:)
|
Скелетоны моя маленькая слабость. Люблю, когда все крутится и вертится. как читабельность? Поздравляю.
|
А какого года эта серия?
|
Скелетон - это 5.
Репетир - это 5+! Красивые часы, не думал, что Edox способен так удивить... |
Буду по старинке.
Поздравляю! Айстопер не то слово! ОЧЕНЬ красивые, даже не думал, что EDOX нечто подобное делает! Спасибо.Даже жена довольна.Очень греет тот факт,что их всего 50 штук в мире. Скелетоны моя маленькая слабость. Люблю, когда все крутится и вертится. как читабельность? Поздравляю. Спасибо.Часы не на каждый день,поэтому про читабельность особенно не думал,но метки есть,так что понятно все сразу. А какого года эта серия? Всмысле?Коробка с доками прибудет черз 2 недели(Кстати стюарта обшмонали всего,искали коробку и доки).Куплены у офицалов в Нью ёрке.На сайте Едокс они висят,всего их 50 штук на мир.Какого года серия не знаю.А это вы это к чему(подделака)? |
Цитата:
|
Да,очень хочется услышать ваше мнение,о том,как смотрятся на руке.
ИМХО солидно,но не громоздко.Размер 45мм.Прихожу к мнению что ПАМы для меня нормальны:-)Раньше думал великоваты. |
Цитата:
|
По фотке и не скажешь, что 45! Хорошо сидят. Вообще интересное сочетание 3а такую цену лимита + скелетон + репетир. Долго видимо искать пришлось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |