|
Женские Rolex
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста: 1. Самый маленький размер женских часов Ролекс (нравятся модели Datejust на браслете, в стали, без даты, просто трёхстрелочник) - это вроде 26 мм? 2. Габаритные размеры (т.е. не только размер цифера, но и: а) размер с ушками; б) размер с заводной головкой) - это актуально для меня, т.к. запястье узкое. 3. Толщина часов 4. Я так понимаю, что это будет только механика с автоподзаводом, кварцевых нет 5. Какая застёжка браслета, я так понимаю, что не бабочка? 6. Ну и самый существенный для меня вопрос. По эргономике. При достаточно свободной регулировке браслете, не вертятся ли часы на руке? Дело в том, что я люблю свободную, "болтающуюся" посадку, чтобы часы ходили туда-сюда вверх-вниз, но при этом не переворачивались. Я уже давно ношу простенькие Лонжин Ле Гранд Классик 24 мм на браслете. Эргономика у них просто отличная, браслет отрегулирован совершенно свободно, но как бы я руками не жестикулировала, как бы ими не вертела, часы никогда не переворачиваются. Но Ролекс будет довольно толстенький, тяжёленький, не будут ли часы в таком случае перевешивать браслет и переворачиваться? Это для меня очень важный вопрос, т.к. ненавижу, когда часы переворачиваются. Заранее спасибо за ответы! |
А дата разве помешает?Вот гляньте 179160WSJ,сталь 26 мм,100 WR.
|
Цитата:
Меня больше волнуют габариты. Рука узкая, а я люблю, чтобы браслет тоже был виден на плоскости запястья, а не только с торца руки, когда часы с ушками занимают всю плоскость. Ну и эргономика как у них, хотелось бы знать. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вот эти без даты. 176200 |
Да, я тоже меньше 26 мм не находила.
26 мм только цифер + 3 мм*2 уши = 32 мм. в ширину 26 мм + 2 мм зг = 28 мм. Итого 32х28 габариты, так, наверное, будет. Эргономику и при примерке не поймёшь, там же браслет не подогнан. Только при носке. Думаю, может, кто из форумчанок владеет Ролексом 26 мм, поделится впечатлениями. |
Цитата:
|
Я подарил жене ролекс 26 мм. Носит лет пять.
Это самый маленький и без даты не выпускается. Часы не вертятся, сидят довольно удобно. На руке смотрятся довольно заурядно и значительно хуже чем биколорный Брайт 32 мм ( на руке у младшей дочери). Точность значительно уступает нормальному Ролексу. То отстают на 10-15 сек., то убегают на 10 сек в сутки. Обслуживать надо раз в 3 года. Иначе грустно:( Мое мнение - это не самый лучший вариант ( и это мягко сказано; это мое мнение!!) женских компактных часов. Кстати они с брюликами, которые все знакомые принимают за стеклышки Сваровски:) Жена с моим мнением согласна(прочитала перед отправкой) |
Цитата:
Наименьший размер женских Ролексов 26мм, отрегулировать браслет под Ваш стиль ношение сделаете без проблем, путем удаления/добавления звеньев и регулировкой застежки. |
Не знал. Спасибо за информацию:)
|
Цитата:
Ну то есть нужно пойти к добросовестному мастеру, который не спеша отрегулирует браслет не просто по длине, а именно по по положению на кисти (чтобы застёжка строго на самой плоской части запястья лежала). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |