|
Карманные часы Le Henry Brandt
Вложений: 4
народ подскажите плз что это за часы, насколько редкие и сколько могут стоить и вообще инетересует вся инфа по ним??
|
надписи:
1. ancre spiral breguet 2. 15 rubis 3. balansir compensatour 4. le henry brandt 5. robert brandt lie 6. chaus de fonds 7. № 77717 |
обычные золотые часы, к Бреге никакого отношения не имеют
|
Спираль Бреге стоит) На этом все. На Свочах вон тоже яблоки бреге стоят, но часы от этого Бреге не становятся. Но сами по себе симпатичные. да и состояние хорошее. Своего покупателя найдут. Золота кстати я лично не вижу. Скорее позолота.
|
так скока такие могут стоить?
стоит ли с такими ходить? думаю все таки золото а не позолота, иначе за 130 лет гденить бы стерлось, хотя колесико скорее всего позолота, т.к. какая то черная хрень появилась, хотя мож окись какая-нить.. |
по моей информации брандты прародители омеги! так ли это и представляют ли такие часы антикварную ценность или у каждого второго такие?
|
По-поводу прародителей это вам German,подсказать может,он специалист в таких вопросах.Похоже что золото,разместите пожалуйста хорошую фотографию задней крышки внутри.Сразу понятно станет!Если это золото,то они только по лому в районе 20 тысяч рублей+-.
|
к сожалению крышка так блестит что на фото одни блики, попробую взять лупу и выписать что там написано..
|
Прародитель Омеги - Louis Bandt. Эти, наверное, его дальние родственники.
Механизм не очень высокого класса, из недорогих. В том, что это золото, сомнений нет. Пробу 56 видно, хоть и фотки мелкие. Там проба 56 стоит, верно? На циферблате Confucius - мне такие попадались только в черном железе. Уточните, пожалуйста, диаметр корпуса, будет уточненная оценка. |
дома посмотрю пробу, с собой сейчас нет. на циферблате конфуциус, диаметр померяю. А вообще такие часы редкость?? судя по номеру их было оч. много...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |