|
Rolex Sky-Dweller из Интернет
Вложений: 1
Не подарили и не нашел за гаражами.
Нашел в нете - народ тащится... Просто интересно (на оф сайте Ролекса не нашел) Неужели такой ужас Ролекс делает для саудитов? |
В инсте на дейливоч?) При больших деньгах можно и не так задуряться)
|
Это делают ателье такие как "Titanblackout","Bamford Watch Department". Они на заказ как угодно разрисуют часы.
|
Уважаемые форумчане!
Я что то не догоняю. На мой взгляд это оригинал, пусть даже после тюнинга. А если этот так, то почему они в розовом? |
Цитата:
|
ИКАР:
Я что то не догоняю. На мой взгляд это оригинал, пусть даже после тюнинга. А если этот так, то почему они в розовом? А чем слово тюнинг отличается от слова котлетинг? на оф сайте Ролекса таких часов НЕТ!!! если я возьму настоящий ролекс и впендюрю цифер от востока, к примеру, - по-вашему это будет оригинал? |
Фигня. Шрифт надписи ROLEX - стандартный таймс...
|
Цитата:
Если Вы в часах Rolex поменяете механизм, это будет котлета. Если поставите родной механизм в другой корпус, это будет котлета. Если же Вы (при наличии соответствующей квалификации), оставив всё остальное, поменяете цифер на другой, изготовленный на высоком уровне, делая это не в подвале и не у себя дома, и под наличествующий спрос со стороны потребителя - это скорее тюнинг. Котлетинг и подделкинг - это способ выдать за оригинальную дорогостоящую вещь изделие, которое того не стоит. "Сыграв" при этом на дешевизне комплектующих. В данном случае, при замене цифера львиная доля стоимости комплектующих, несущих в себе "принципы мануфактуры" - остается неизменной. Опять таки, в плане затрат - часы же были куплены оригинальными. Я бы не стал называть это "котлетой". Цитата:
|
Почему никто не обратил внимание на нерабочий циклоп?
|
Правильно подметил уважаемый Denis!
С цифрами ерунда получается. Либо арабские, либо римские. Третьего не дано:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |