|
Недорогие часы. Конкретно "Спутник"
Вложений: 1
В данный момент, ношу рекорд старенький, механический. Касио не хочу чисто из принципа. Смотрел еще Q&Q, но выбор пал на спутник м-996323. Картинку прикреплю. Вообще смотрел swatch, но за те деньги, которые я готов отдать, в основном пластиковый корпус. Цена за этот спутник 1400р, более чем не много. Может знает кто что о этой модели и о бренде в целом?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 932991 Цитата:
|
За эти деньги можно посмотреть Луч - в кварце стоит мийота.
|
Ну цену я может и меньшую найду. Вопрос только стоит ли связываться с российским производителем вообще? Или плюнуть на все и купить хоть и пластиковую, но швейцарию, чуть позже
Ну или туже японию. Q&Q например |
Свотч?)
Я бы не стал менять мет. корпус на надпись сделано в Швейцарии в пластиковом корпусе.... Я за QQ либо любой российской китайский бренд с яп. Мехом! Ещё советую пошерстить dfi и вотчхаб, там правда цены от 50-100$, но зато честная цена без накруток Точно помню ситизены просто кварц за 50-60$ там есть, но мало. |
Цитата:
|
Да, Луч по качеству и цене лучше всего. Можно в магазинах города Твери порыскать. В интернете они сильно дороже. Вообще, дешёвые часы лучше покупать в розничных магазинах-промтоварах.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |