Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фрик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26162)

AlexeiPisarev 02.12.2009 19:45

Фрик

Вложений: 6
Сего дня, в девять утра стал счастливым обладателем Блю Фантома.
Утро удалось:cool::cool::cool:, позавтракали и побаловали новой жемчужинкой в коллекции. За часы моя внеочередная благодарность Степе SBG

штука в себе необычная целостная, сделано все на высшем уровне!! Надеюсь дождаться их и в размере 46мм, ну а вдруг.

фото сделали как могли, такие вот ресурсы у телефона:cool::cool::cool::cool::cool:

Tim 02.12.2009 20:22

Мои поздравления! Очень красивые и необычные часы. Считаю, что во всей линейке Фрика именно БФ - самая интересная модель. С Вас лет через 5 отчет, каково обслуживать часы с кремниевым механизмом спуска :) По поводу его полезности мнения среди ведущих мировых часовщиков расходятся.

Andre13 02.12.2009 20:39

Мои поздравления!

Шуу 02.12.2009 20:57

Да, круть! :cool: Супер! :cool: Поздравляю!
Хочется добавить, что Стёпа SBG просто обязан был Вам бонусом выдать какой-нибудь фотоаппарат!

AlexeiPisarev 02.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 302543)
Хочется добавить, что Стёпа SBG просто обязан был Вам бонусом выдать какой-нибудь фотоаппарат!

Аха-ха!! Степан - требую сатисфакции:cool::cool::cool::cool:

Зеркалка новая лежит в коробке, руки не доходят разобраться как это работает:confused:

Strobe Tallbot 02.12.2009 21:28

Поздравляю, отличный выбор ИМХО.

izatis 02.12.2009 21:29

Даже небогатые фоторесурсы телефона позволяют оценить неординарность этих часов... Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 302530)
каково обслуживать часы с кремниевым механизмом спуска, по поводу его полезности мнения среди ведущих мировых часовщиков расходятся.

я бы сказал, что полезность его в сравнении с обычным спуском очевидна, а вот трудности, с которыми пришлось столкнуться в процессе эксплуатации, для многих труднопреодолимы... в теории то кремний - практически идеальный материал для часовой промышленности (легкий, антимагнитный, не требующий смазки), а вот, например, его склонность к накоплению статического электричества - момент крайне отрицательный... и как раз таки в UN нашли способ этому противостоять

БелыйПарс 02.12.2009 21:31

Поздравляю с покупкой. И хотелось бы пожелать вам побыстрее разобраться со своей зеркалкой:rolleyes:, уж больно хочется покачественней фото....
Признаюсь особо фрики недолюбливал-дизайн на любителя, но в этом иссполнении вижу впервые. Быть может более качественные фотографии живых часов переубедят?:)

Tim 02.12.2009 21:35

Обычные фрики на мой взгляд тяжелые очень. Перегруженые толстые массивные стрелки (это говорит человек, который недавно именно такие для товарища заказал, но у него было строгое требование - только розовое золото!). Блю Фантом - визуально легок + кремниевый спуск в отличие от обычной модели. В этом бюджете (до 60-65 ам долл) - это считаю идеальный выбор часов с турбийоном! Еще раз поздравляю!

Lion 02.12.2009 22:31

Теперь нужно отправляться хотя бы на трехмесяные курсы фотографии:)Отличные часы,мои поздравления!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru