|
Фрик
Вложений: 6
Сего дня, в девять утра стал счастливым обладателем Блю Фантома.
Утро удалось:cool::cool::cool:, позавтракали и побаловали новой жемчужинкой в коллекции. За часы моя внеочередная благодарность Степе SBG штука в себе необычная целостная, сделано все на высшем уровне!! Надеюсь дождаться их и в размере 46мм, ну а вдруг. фото сделали как могли, такие вот ресурсы у телефона:cool::cool::cool::cool::cool: |
Мои поздравления! Очень красивые и необычные часы. Считаю, что во всей линейке Фрика именно БФ - самая интересная модель. С Вас лет через 5 отчет, каково обслуживать часы с кремниевым механизмом спуска :) По поводу его полезности мнения среди ведущих мировых часовщиков расходятся.
|
Мои поздравления!
|
Да, круть! :cool: Супер! :cool: Поздравляю!
Хочется добавить, что Стёпа SBG просто обязан был Вам бонусом выдать какой-нибудь фотоаппарат! |
Цитата:
Зеркалка новая лежит в коробке, руки не доходят разобраться как это работает:confused: |
Поздравляю, отличный выбор ИМХО.
|
Даже небогатые фоторесурсы телефона позволяют оценить неординарность этих часов... Поздравляю!
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. И хотелось бы пожелать вам побыстрее разобраться со своей зеркалкой:rolleyes:, уж больно хочется покачественней фото....
Признаюсь особо фрики недолюбливал-дизайн на любителя, но в этом иссполнении вижу впервые. Быть может более качественные фотографии живых часов переубедят?:) |
Обычные фрики на мой взгляд тяжелые очень. Перегруженые толстые массивные стрелки (это говорит человек, который недавно именно такие для товарища заказал, но у него было строгое требование - только розовое золото!). Блю Фантом - визуально легок + кремниевый спуск в отличие от обычной модели. В этом бюджете (до 60-65 ам долл) - это считаю идеальный выбор часов с турбийоном! Еще раз поздравляю!
|
Теперь нужно отправляться хотя бы на трехмесяные курсы фотографии:)Отличные часы,мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |