|
Противостояние механики и кварца Tag Heuer!
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Решился попробовать Tag Heuer, выбор пал на WAY2110.BA0910, и я усердно начал читать ветку... с 52 страницы! Прочитав несколько тем, посвященных именно этой модели, сделал вывод, что часы на довольно хорошем счету у форумчан, но все же кое-что поставило передо мной муку выбора. Несколько уважаемых Таг'оводов сетовали на невозможность закрутить заводную головку после небольшого срока владения часами (1-2 года), что обременяло их финансовыми тратами! И теперь я рассматриваю еще модель на кварце - WAY1110.BA0910. Лично меня чертовски завлекают механические! Прилагаю фото часов человека с форума, я думаю, он меня простит) Какие же они харизматичные! А?) Что касается кварца - импонирует тот факт, что купив их, вполне достаточно будет ТО каждые 3-4 года, включая смену батарейки. Прошу поделиться мыслями/фактами/опытом! Это очень поможет мне сделать правильный, по крайней мере для себя, выбор!!
|
Цитата:
|
Часы на фото WAP2010.BA0830, не WAY2110.BA0910. Вы приводите реф модели после фейслифта. Кто бы ответил - вносились ли изменения после модернизации линейки рейсеров в заводную головку или нет?
http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/tag...0-ba0830-4.gif http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/tag...-ba0910-10.gif до и после |
Я кварц Тиссо носил .
имхо , Таг , Омегу , надо покупать механику . ;) |
У механики есть душа ... а кварц это кварц, хоть и точный. Я за механику
|
Я за кварц! ИМХО! Хотя сам носил последние десять лет механику автоматик.
+сы: точность, надежность, безгеморойность (подзавод, ТО и т.д., батарейку раз в 2-5 года поменял и в путь) - что еще от часов нужно? Нужно упрощать себе жизнь и новые технологии к этому призывают! Это как коробка автомат или механика, я за автомат (т.е. кварц)! |
Цитата:
Правильно было сказано про душу - респект ! Простота и безгеморойность в любой балалайке Нокиа за 1т.р. , там и часы и калькулятор . :) |
Цитата:
|
Я с Вальтером соглашусь на все 100%. практичность и чувство кайфа в часах нечто другое. На субару импреза сти механика коробка но ездить на ней в кайф. Часы предпочитаю механику. Кварцы в меня самые дорогие 20000 стоят
|
ЗГ просто перетягивать не нужно и все будет нормально - кроме резьбы сорванной не представляю что там может ломаться. А - ну и выдергивать как чеку на гранате. Если уж механика с душой то и относиться к часам, которые меньше вас надо нежнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |