Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Противостояние механики и кварца Tag Heuer! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261552)

Ivan9 26.02.2015 23:20

Противостояние механики и кварца Tag Heuer!

Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Решился попробовать Tag Heuer, выбор пал на WAY2110.BA0910, и я усердно начал читать ветку... с 52 страницы! Прочитав несколько тем, посвященных именно этой модели, сделал вывод, что часы на довольно хорошем счету у форумчан, но все же кое-что поставило передо мной муку выбора. Несколько уважаемых Таг'оводов сетовали на невозможность закрутить заводную головку после небольшого срока владения часами (1-2 года), что обременяло их финансовыми тратами! И теперь я рассматриваю еще модель на кварце - WAY1110.BA0910. Лично меня чертовски завлекают механические! Прилагаю фото часов человека с форума, я думаю, он меня простит) Какие же они харизматичные! А?) Что касается кварца - импонирует тот факт, что купив их, вполне достаточно будет ТО каждые 3-4 года, включая смену батарейки. Прошу поделиться мыслями/фактами/опытом! Это очень поможет мне сделать правильный, по крайней мере для себя, выбор!!

Minihare 27.02.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Ivan9 (Сообщение 2949945)
Всем доброго времени суток! Решился попробовать Tag Heuer, выбор пал на WAY2110.BA0910, и я усердно начал читать ветку... с 52 страницы! Прочитав несколько тем, посвященных именно этой модели, сделал вывод, что часы на довольно хорошем счету у форумчан, но все же кое-что поставило передо мной муку выбора. Несколько уважаемых Таг'оводов сетовали на невозможность закрутить заводную головку после небольшого срока владения часами(1-2 года), что обременяло их финансовыми тратами! И теперь я рассматриваю еще модель на кварце- WAY1110.BA0910. Лично меня чертовски завлекают механические! Прилагаю фото часов человека с форума, я думаю, он меня простит) Какие же они харизматичные! А?) Что касается кварца- импонирует тот факт, что купив их, вполне достаточно будет ТО каждые 3-4 года, включая смену батарейки. Прошу поделиться мыслями/фактами/опытом! Это очень поможет мне сделать правильный, по крайней мере для себя, выбор!!

Берите то, что нравится именно Вам и не задумывайтесь о возможных техничеких проблемах. Никакая ЗГ не испортит удовольствия от любимых часов. Тем более, если часы Вы будете носить хотя бы через день, Вам ей вообще не придется пользоваться.

RussiaD 27.02.2015 06:06

Часы на фото WAP2010.BA0830, не WAY2110.BA0910. Вы приводите реф модели после фейслифта. Кто бы ответил - вносились ли изменения после модернизации линейки рейсеров в заводную головку или нет?
http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/tag...0-ba0830-4.gif
http://ep.yimg.com/ay/movadobaby/tag...-ba0910-10.gif
до и после

Вальтер 27.02.2015 09:58

Я кварц Тиссо носил .

имхо , Таг , Омегу , надо покупать механику . ;)

GaryRask78 27.02.2015 10:21

У механики есть душа ... а кварц это кварц, хоть и точный. Я за механику

Pehot 27.02.2015 10:23

Я за кварц! ИМХО! Хотя сам носил последние десять лет механику автоматик.
+сы: точность, надежность, безгеморойность (подзавод, ТО и т.д., батарейку раз в 2-5 года поменял и в путь) - что еще от часов нужно? Нужно упрощать себе жизнь и новые технологии к этому призывают!
Это как коробка автомат или механика, я за автомат (т.е. кварц)!

Вальтер 27.02.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Pehot (Сообщение 2950373)
Я за кварц! ИМХО! Хотя сам носил последние десять лет механику автоматик.
+сы: точность, надежность, безгеморойность (подзавод, ТО и т.д., батарейку раз в 2-5 года поменял и в путь) - что еще от часов нужно? Нужно упрощать себе жизнь и новые технологии к этому призывают!
Это как коробка автомат или механика, я за автомат (т.е. кварц)!

Все за автомат на БМВ , но с часами обратная логика !

Правильно было сказано про душу - респект !

Простота и безгеморойность в любой балалайке Нокиа за 1т.р. , там и часы и калькулятор . :)

Pehot 27.02.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2950429)
Все за автомат на БМВ , но с часами обратная логика !

Правильно было сказано про душу - респект !

Простота и безгеморойность в любой балалайке Нокиа за 1т.р. , там и часы и калькулятор . :)

Специально для таких как вы написал ИМХО! что означает "мое личное мнение"! И оспаривать ваше не буду, так же и об автомате на БМВ:D А что лучше кварц или механика, для каждого свое и тут "разжевано" не раз. А про "душу" в механике это наверное единственный + и стал уже давно крылатой фразой, других то нет:D

qwertyl 27.02.2015 17:24

Я с Вальтером соглашусь на все 100%. практичность и чувство кайфа в часах нечто другое. На субару импреза сти механика коробка но ездить на ней в кайф. Часы предпочитаю механику. Кварцы в меня самые дорогие 20000 стоят

Ladanovigor 28.02.2015 00:36

ЗГ просто перетягивать не нужно и все будет нормально - кроме резьбы сорванной не представляю что там может ломаться. А - ну и выдергивать как чеку на гранате. Если уж механика с душой то и относиться к часам, которые меньше вас надо нежнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru