|  | 
| 
 Помощь с механизмом Вложений: 3 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что это и кто это)Лучше фоток пока ,к сожалению,нет.Часы под странным названием Achievement.:) Спасибо | 
| 
 Машинка хорошего уровня, скорей всего, какой-то американец. | 
| 
 Да, средний мех,по 21 камню есть сомнения,на амера не очень похожь на мой взгляд. | 
| 
 Мне кажется что на механизме на пол седьмого написано Swiss. А поиск в сети дает адрес фирмы: часы, детали, зпчасти -  Genf und La Chaux-de-Fonds, Schweiz. | 
| 
 Вложений: 1 Вот их лицо.Наводит на подозрения большая надпись 21 камень на цифере.Напоминает на претензию на дорогой мех,а на деле...К сожалению продавец более подробные фото делать отказался:rolleyes: | 
| 
 Слово "Jewels" пишется для "понта" и никакой роли в мех-ме не играет. | 
| 
 Alex,вот именно для "понта"Я к тому что эта аляповатая надпись для хороших часов не катит. | 
| 
 A. Reymond это ARSA | 
| 
 Ну не надо по поводу уровня, достаточно приличный. Скорей всего, все шатоны с  встроенными накладными камнями,  были модны одно время такие машинки, противные в ремонте.  Тогда 21 камень и получится. 15 стандартных+ 1 на центральном колесе+ 3 накладных в шатонах и, скорей всего, еще пару накладных снизу либо накладной на анкерном и на центральном колесе. Того 21 и получается. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |