|
Помощь с механизмом
Вложений: 3
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста что это и кто это)Лучше фоток пока ,к сожалению,нет.Часы под странным названием Achievement.:) Спасибо
|
Машинка хорошего уровня, скорей всего, какой-то американец.
|
Да, средний мех,по 21 камню есть сомнения,на амера не очень похожь на мой взгляд.
|
Мне кажется что на механизме на пол седьмого написано Swiss. А поиск в сети дает адрес фирмы: часы, детали, зпчасти - Genf und La Chaux-de-Fonds, Schweiz.
|
Вложений: 1
Вот их лицо.Наводит на подозрения большая надпись 21 камень на цифере.Напоминает на претензию на дорогой мех,а на деле...К сожалению продавец более подробные фото делать отказался:rolleyes:
|
Слово "Jewels" пишется для "понта" и никакой роли в мех-ме не играет.
|
Alex,вот именно для "понта"Я к тому что эта аляповатая надпись для хороших часов не катит.
|
A. Reymond это ARSA
|
Ну не надо по поводу уровня, достаточно приличный. Скорей всего, все шатоны с встроенными накладными камнями, были модны одно время такие машинки, противные в ремонте. Тогда 21 камень и получится. 15 стандартных+ 1 на центральном колесе+ 3 накладных в шатонах и, скорей всего, еще пару накладных снизу либо накладной на анкерном и на центральном колесе. Того 21 и получается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |