|
Хочу стать брайтоносцем, нужны советы по выбору и покупке Breitling
Нужны часы на каждый день, к джинсам, свитеру и кедам. Практически остановился на Брайтлингах с каучуковыми ремешками.
Выбираю из следующих моделей: Avenger Seawolf Chrono Avenger Skyland И в связи с недавно созданной темой, добавил к рассмотрению Super Avenger Blacksteel Уважаемые знатоки, можете ли дать рекомендации к поиску более приятных цен на эти модели, может кто-то работает с заграницей, и вообще, имеет ли смысл искать эти часы за рубежом? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Из всех больше понравился Skyland, последние не понравились из за красной разметки. По личному опыту скажу, что лучше всего брайт смотриться на браслете. Сам в свое время купил на каучуке, но эт я из жадности))) На самом деле просто не было модели, а купить хотелось так что аж жгло. По поводу цен - совет почитайте форум (например брайтовскую ветку) и попросите совета у знатоков, вам подскажут что где и почем. В России тоже можно купить за нормальные деньги, совсем не обязательно куда-то ехать.
|
[quote=Serge.;302099]Нужны часы на каждый день, к джинсам, свитеру. и кедам. Практически остановился на Брайтлингах с каучуковыми ремешками.
выбираю из следующих моделей: Avenger Seawolf Chrono Если Брайт,то все же лучше механика(ИМХО) или если кварц, то думаю интересней другая модель, вот к примеру: http://www.breitlingsource.com/watch...sional_27.html Сам ношу на каучуке(на браслете не было в тот момент),но если попадется браслет по хорошей цене, обязательно куплю! Так что если будет выбор в магазине(браслет или каучук),берите на браслете,а каучук всегда можно докупить, так как на обычной бакле(без клипсы тобишь) он в пределах 4500р.-5000р.:rolleyes:;) с клипсой 10 000-12 000р.:rolleyes: |
не обязательно ехать за 7 морей, чтоб купить Брайт. За рубежом остро встает вопрос торговли. Если с языком проблем нет, то можете попытаться (как я сделал в Дубаи пару недель назад. Выигрыш в цене от моего официала составил 100 долларов всего, поэтому отоваривался дома). Если будет вариант брать на браслете - не раздумывая только браслет. Сам ношу на ремешке и сейчас в поисках браслета за разумную цену.
Учтите, что Авенджеры - довольно крупная модель, что в последствии может вызвать неудобства при ношении. Склоняюсь к Хроно. |
есть еще вопрос
сегодня смотрел Blackbird в меркури я не понимаю, какая у них должна быть крышка? на сайте производителя одна, в магазине другая... кто то может прояснить ситуацию? |
крышка не прозрачная, винтовая
|
Вложений: 2
Цитата:
речь идет о BLACKBIRD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |