|
Pioneer - первопроходец в Swiss Made
Вложений: 3
Приветствую Друзья!
Решил приобрести свои первые достойные часы и благодаря форуму выбор пал на Hamilton Khaki Pioneer Auto Ref. H60515533 На сайте производителя Купил здесь на форуме, за адекватный ценник. Нахожусь в ожидании пересылки. Запястье Ø 21см, часы Ø 45 смотрятся достойно! Изначально данную модель не рассматривал к покупке, сидя за монитором делаешь выбор один, а на примерке кардинально его меняешь. Единственное что лично мне не понравилось в них, это сильно выпирающая ЗГ, т.к. люблю носить часы максимально близко к кисти (прошу отписаться по этому поводу как при носке не мешает ли?). Но в целом, мне думается, я сделал правильный выбор. Когда придут, сделаю фото на руке, пока фотографии продавца: Вложение 930705 Вложение 930706 Вложение 930707 |
Таку же поздно думать (з.г) :D заказ сделан узнаешь сам когда придут,ждем фото на руке и описание впечатлений! :D
|
Цитата:
Я померил, прежде чем заказать;). За 20 мин то не мешала, хотел услышать мнение как "луковица" в процессе эксплуатации у собратьев.) |
Предвкушайте балдеж от покупки :) Ничем таким луковица не отличается от других ЗГ в таких размерах ;) Уверен, что Вам все понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aviatortime.ru/avv3070-081-4.htm тоже кстати 45 мм и зг. тоже луковичка , на наши крупные запястья самое оно. ;););) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Никакого дискомфорта от головки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |