|
Выбор между Orient и Diesel
Добрый вечер комрады:) Мучает вопрос, часы какой марки приобрести : Orient или Desiel ?
Ну а так глаз пал на след модели : 1)Orient Sporty Automatic FEU0A004BH 2)Orient Sporty Automatic FET0N002B0 3)Diesel ARGES DZ1661 Знающие комрады, посоветуйте к чему присмотреться,к Orient или к Diesel ? |
Ориент
|
Я бы просто безусловно взял бы Ориент а не Дизель. Ориент механика с автоподзаводом- раз, механизм Ориент очень надежен-два, часы чисто японские-три, дизайн несомненно лучше (имхо)-четыре.
Дизель итальянская Марка со сборкой черт знает где (указано что Германия) с японским кварцевым механизмом. Сборная солянка+знатный будильник на руке. |
Цитата:
|
У Ориента конечно есть свои заводы в Азии, но это всё же заводской Ориент, пускай и не внутри японская модель, Дизель вообще фешн-часы неизвестно где собирающиеся (имхо). Погрешность хода у Ориента должна быть в пределах 10-15 секунд в день в ту или другую сторону, но это всеже механика, (живой механизм на руке) а не кварц, (батарейка), что является предпочтительней, с моей точки зрения. У меня вообще все часы механика (7 марок) и только ради интереса купил один кварцевый хронограф, чтоб был. Если интересует точность, тогда берите кварц, но тоже Ориент, не Дизель.
|
Цитата:
|
обе модели достаточно круты но совершенно разные по стилю.
уважая фарш и легендарность линейки второй модели, я всё-таки за первую, чисто по собственному вкусу. про какие бренды, так тут от бюджета зависит. на любые деньги вам упакуют часы. берите ориент :) это уже часы. и даже огого какие часы. любите нарядное и пёстрое, смотрите на ситизен. они в основном кварцевые но очень достойно отделаны. http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-watches |
Можно посмотреть еще на нашем маркете совсем недорогую кварцевую Швейцарию начального ценового сегмента. Типа Тиссо или Атлантика. Вдруг выстрелит. Пару недель назад заходил в Консул, видел самые дешевые Тиссо на еташке за 9900 рублей, и за 11000, так что можно и на маркете посмотреть или заказать так как на маркете однозначно дешевле выйдет. Но это уже будет не Дизель кварц, а Швейцария, пусть и самого начального уровня. Кстати за 11000 руб. Приличная водозащитна была 100 метров, хоть и костюмник.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Не берите вы фэшн Если молоды-Сейко-Ориент_Штайн-самое то Честные трудяги:)
|
Я тоже за Ориент.
Не люблю я все эти фэшн-бренды. ИМХО Ориент - это часы, а Дизель - игрушка на пару раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |